paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Anissa Beach 4* Crete : : Отзыв 2335806 : : Туры

Отзыв на отель Anissa Beach 4* Crete


Отзыв написал 23.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 1606 по 26.06.2016года. Прекрасный отдых , отель с огромной ухоженной территорией, что очень редко на Крите, большой чистый тёплый бассейн, мини детский бассейн, достаточное количество лежаков, бесплатные пляжные полотенца с неограниченной сменой на чистые. Из плюсов , часть лежаков расположены на газонах по всему периметру бассейна, что создаёт очень комфортный отдых, не так жарко, как когда вокруг раскалённые от солнца плитка и бетон. Очень много зелени , великолепные газоны, по которым очень приятно походить босым.
Шикарный пляж по меркам Крита, на мой взгляд лучший в Анисарисе, а вот бесплатные лежаки и зонты , как заявлено в описании услуг отеля, теоретически есть , НО!!!! Мы отдыхали в отеле с 16.06.2016 - 26.06.2016. , так вот !!!!! ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВСЕ БЫЛО БЕЗ ПРОБЛЕМ, НО. !!!!!! ЗАТЕМ КОНЦЕПЦИЯ ОТЕЛЯ ПОМЕНЯЛАСЬ И В РЕЗУЛЬТАТЕ, приходишь на пляж , а лежаки на брони, в сутки 2 €, и начинается поиск не забронированных , хотя в принципе все лежаки свободны и ложись на любой, но тебя могут в любой момент попросить его освободить. Причём хочу заметить, что хозяин отеля немец и подавляющее число отдыхающих % на 60 тоже немцы, а они же дисциплинированные, есть бронь , значит бронируют на весь свой срок и не важно , что потом загорают и наливаются пивом возле бара у бассейна. А в последние два дня та же картина с бронью уже и у бассейнов, считаю , что это не правильно и администрации отеля стоит подумать , как изменить это. Я ещё понимаю , что бронь возможна для пляжных мини сейфов ( они расположены под пляжными зонтами) , но причём тут лежаки?????? В прошлых отзывах пугали штормами на море, за десять дней сильно штормило один день, а так и на волнах напрыгались и вволю наплавались в штиль. Море прекрасное, заход песчаный, достаточно пологий, температура воды была в это время 25-26*, очень комфортно , хотя уезжающие говорили, что потеплело к 15 числам. Погода супер, ни одного хмурого дня, днём 30-32', по ночам 27'.
Про питание. Напишу , что все очень хорошо, по крайней мере , голодными не будете, разнообразия на все вкусы, но я капризна в еде, поэтому не всегда все устраивало, но мужу нравилось, да и все остальные были довольны.
НО!!!!! СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНО, как такового детского стола нет!!! Я отдыхала с внучкой 9 лет , не ест гарниры в соусах и приходилось просить у повара так называемых" чистых макарон" но это не критично, а вот с бокс ланчем ????

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЯ , У НАС БЫЛ ОЧЕНЬ РАННИЙ ОТъЕЗД ИЗ ОТЕЛЯ , забирали в 5 утра, ресторан открыть для завтрака отказались , ЛАНЧБОКС ПРЕДЛОЖИЛИ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ И ЭТО ПРИ ТОМ , ЧТО ЭТИ СУТКИ В ОТЕЛЕ У НАС БЫЛИ ОПЛАЧЕНЫ!!!!! По отзывам наших попутчиков из соседних отелей , всех и накормили и ланчбоксы хорошие в дорогу дали .
Теперь отдельно скажут номерах эконом класса , которые меня изначально насторожили, а как оказалось нам просто всем русским повезло , что всех нас поселили вотдельно стоящих двух корпусах, находящихся через дорогу( не пугайтесь, по ней только туристические автобусы к отелю подъезжают). Мы с любовью называли наш маленький рай " русским гетто", тихо, классные большие номера с огромными лоджиями, мы жили в номере716, удобные кровати , плоский телевизор, и что для меня немаловажно прекрасный всегда быстрый WIFI, что как оказалось на основной территории проблема. Из номера прекрасный вид на оливковую рощу и вообще как и везде в отеле ухоженные газон и клумбы.

Про анимацию напишу, что она есть , причём и на пляже и вечером, ненавязчивая и в общем то неплохая, неплохой вин бар , в котором собирались вечерком, но все работает до 22-00 максимум , так что любителям веселых тусовок , это не сюда. Отель больше для релакса, спокойного отдыха

В общем и целом очень хороший отель, я бы точно хотела сюда вернуться, хотя очень люблю менять места отдыха. Советую сюда ехать ,

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Anissa Beach 4* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Anissa Beach 4* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой