paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Писсури : : Columbia Beach Resort 5* Pissouri : : Отзыв 2335676 : : Туры

Отзыв на отель Columbia Beach Resort 5* Pissouri

от 45298 р./чел
90596 р. на двоих
вылет 03 января
на 7 ночей

Отзыв написал 23.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были в Писсури с 0109.2016 по 20.09.2016...в этот отель попали случайно, так как в заранее забронированный оказался перебукированным и агент срочно нас перенаправил сюда...не жалею ни разу! Отель сделан под кипрскую деревню - 2-х этажные здания, улочки, спуски, подъемы - очень аутентично. У нас был номер 2-х комнатный (комнаты разделены дверью) с небольшим а-ля кухонным уголком (но это скорее видимость, хотя есть даже плита с комфорками). Выход, правда, был не на море, а на гору - но мы смотрели номера с фронтальным выходом на море...хм...это либо 1 комната (большая, но одна - а мы с ребенком), либо 1 комната еще большего размера. визуально разделенная на две...вообщем, кму актуально 2 комнаты - у нас был 2301.
Отель сделан на холмах, поэтому присутствуют спуски и подъемы и зайдя в дверь на первом этаже, вы, выйдя у себя в номере на террасу, выходящую на противоположную сторону, оказываетесь уже достаточно высоко от земли. Да, в номере терраса - даже скорее балкончик - небольшая, стоит маленький столик и два стула, но размер приемлемый.
Пляж - галька+песок - вход в море через камни, но зато потом долго мелко - что актуально с ребенком. Бассейн+мелкий детский, но я ярый противник бассейнов, поэтому не пользовались. Сама линия пляжа достаточно узкая - лежаки стоят как на песке, так и на травке - лежаков много, полотенец много - все бесплатно. При пляже есть душ\туалет\переодеться - вода в душе не холодная.
У нас был FB - при этом все напитки (кроме завтрака) - платные. Цены конские - капучино - 6 евро. Вода в номере (приносят бесплатно 4 бутылки по 0,33) - это, конечно, мало. Сразу закупайте в ближайшем магазине - там упаковка стоит дешевле, чем 1 бутылка в отеле. Обед и ужин - а-ля карт. Неплохо, но скоро надоедает. Для разнообразия можно сходит в соседний отель - Columbia Beach (можно пешком. можно на багги - 3 мин) - у них буфет (это все входит в стоимость). опять-таки в 5-ти минутах ходьбы есть ресторанчики - даже индийский - мы, правда, не ходили, но цены там уровня 90 евро на троих (с бокалом вина, чаем и десертом). Говорят. если идти не в туристические, а к совсем местным, то это может стоить 40 евро, но! мы с таким не столкнулись :)
Ездили в саму Писсури - шумно, весело, для разнообразия можно съездить.
Ездили в Курион (древний город с амфитеатром) - кстати, есть еще пляж с таким же названием, минут 10 от отеля - там только песок, есть ресторанчик.
Ездили в Кикский монастырь - это в горы, серпантин, мы с ребенком, к сожалению, 3 раза не выдержали :) папа был более стойкий :) в горах очень красиво - бесподобный воздух, пахнет кедрами...бабушка продавала инжир, который только сорвала с ветки - он был прекрасен. Монастырь стоит того, чтобы там побывать (хотя бы раз).
Ездили в Лимасол (я, по старой памяти зашла в Аматус - и еще раз ни разу не пожалела о нашем выборе отеля - Аматус напомнил мне почему-то гостиницу Украина...такие же "девочки" и прочая атрибутика...но это на мой вкус и с ребенком...+ 70% - русские). В Columbia было наверно процентом 10%...на ресепшен русско-говорящая девочка была не каждый день, но меню в ресторанах есть на русском.
Погода была отличная - плюс 30, небольшой ветерок, чистейшее море...Тихо, тусовки нет в принципе.
Рядом

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Columbia Beach Resort 5* Pissouri, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
7 ночей
Junior suite garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
90596 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Columbia Beach Resort 5* Pissouri>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой