paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Сосновая Роща Санаторий 4* Крым - Ялта Россия : : Отзыв 2335590 : : Туры

Отзыв на отель Сосновая Роща Санаторий 4* Крым - Ялта Россия


Отзыв написал 22.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в конце августа 2016 года Море, климат, территория отеля в целом очень понравились. Остальное - так себе. Теперь по порядку.
1. Заселение. Сотрудники очень любезные. Делают все быстро. НО! При входе нет пандуса. Соответственно, чемоданы приходится поднимать и спускать по лестнице при заселении и выселении.
2. Территория. Очень красивая, ухоженная. Убираются регулярно. НО! На всю территорию около 10 уличных фонарей. После 21-00 приходилось ходить с фонариком (хорошо, что он сейчас есть в каждом телефоне).
3. Проживание. Мы жили в 3 корпусе в стандартном номере. Все чистенько, аккуратненько. Без особого восторга, но и без серьезных нареканий. Единственное, на что обратил внимание, это брелок от номера, который весит грамм 800. Когда я спросил, для чего это сделано (это ведь ужасно неудобно), мне сказали, что это специально так сделано, чтобы отдыхающим было неудобно им пользоваться и стимулировать сдавать его каждый раз при выходе из корпуса (так удобнее горничным убираться). Странная логика, конечно. Мне казалось, в первую очередь нужно думать об удобстве для клиентов, а не горничных.
4. Пляж. Очень странно организована выдача пляжных полотенец. Нужно пойти в медпункт, взять полотенца и записаться в журнале учета полотенец (ФИО, номер корпуса, номер комнаты, количество проживающих, количество полотенец, подпись). Чтобы сдать полотенца нужно найти свою запись в журнале и еще раз расписаться, что сдал полотенца. Я такого бреда нигде не видел. Ужасно неудобно.
На пляже не предусмотрено персонала, чтобы следить за чистотой и порядком. Соответственно, на пляже частенько встречается мусор, лежаки стоят хаотично. Спасатели, конечно, отодвигают на ночь лежаки, которые слишком близко к морю стоят, но не более того. Бардак, короче.
5. Еда. Столовка вполне себе нормальная. Единственное, что не понравилось - это салаты. Такое впечатление, что их режут один раз на завтрак, обед и ужин. Поэтому не всегда свежие. Да и само представление о сочетаемости продуктов у повара мягко говоря странное.
На набережной стоит ресторан в виде корабля. Очень красивый. Плюс прямо не берегу - беседка с прозрачным ограждением и белыми столиками. очень красиво. Посидеть, посмотреть на море - одно удовольствие. Но не более того. Мы 30 минут сидели и ждали, когда же нам принесут меню. Но, поскольку с маленьким ребенком это не совсем просто, я пошел сам искать официантов. Нашел двоих, которые сидели за барной стойкой и мило беседовали с барменом. На мой вопрос, сколько мне еще ждать, мне сказали, что поскольку очень много народа, дальние столики они не обслуживают (5 столиков было занято в ресторане, а официантов я видел 3, двое из которых сидели за баром). Одна официантка все-таки подошла к нам, но по-человечески порекомендовала не садиться в беседке, если мы хотим быстро поесть. Хотел заказать чебуреки, но мне сказали, что их готовят только до 17-00. Попробовал на следующий день - другая отмазка. На третий раз мне официант прямо сказал, что повар не любит их готовить, т.к. с ними мороки много, а стоят они всего 150 рублей!!!
Кстати, на все остальное ценник вообще нереальный. Фреш - 200 рублей за 100 грамм.
6. Лечение. Я попробовал грязь. Понравилось, но кушетки ужасно неудобные. Спинка не регулируется. Лежишь полусидя. При этом под поясницей нет опоры, из-за чего она быстро начинает болеть.
7. Персонал очень приветлив, старается помочь во всем. Видно, что руководство отслеживает, чтобы на них не было жалоб.

Резюме такое: Территория и расположение отличные. Сервис - на 4-5 тыс. в сутки. Не совсем понятно, почему они берут за номер 17 000 в сутки. Это явно завышенная цена.
Нужно срочно поменять руководство и повернуться лицом к клиенту. А еще лучше, продаться какой-нибудь нормальной сети, которая знает, как управлять отелями.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сосновая Роща Санаторий 4* Крым - Ялта Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой