paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал 3* Сочи : : Отзыв 2335587 : : Туры

Отзыв на отель Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал 3* Сочи

от 24226 р./чел
48453 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 23.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Место понравилось, особенно на контрасте с частным отелем откуда бежали роняя тапки Удобно расположен - рядом Таврическая улица - там кафе и рестораны, набережная в 100м метрах от крайнего КПП(от 13го корпуса и далее ближе всего ходить к морю и набережной). На территории кафе, ресторанчики, столовая, магазины, аптека, спорт.зал маленький, мед.центр. На велосипедах 10 минут до Олимпийских объектов. Убирают хорошо и довольно часто(за 5 дней 2 раза прибрались,вынесли мусор, добавили расходники и поменяли полотенца, в отпуске мне не нужно чтобы каждый день драили мой номер - мы же не свиньи тонны грязи оставлять ежедневно), если в какой-то день не заходили убираться, то стучали и спрашивали нужно ли что. Свежайшее, чистое, белое бельё! После места откуда мы сюда приехали это было просто аки манна небесная! Видно что место - новострой, хоть наши товарищи туристы и пытались за 2 сезона их раскурочить - оторван был плинтус, поцарапаны и пошарпаны кое-где стены и косяки дверей, но в глаза не бросалось совсем. Слышимость сильная, нам с соседями повезло - ночью было тихо.
Въезжают конечно многие с битвами и истериками - на этом деле в 1м корпусе сидят всего 2 сотрудника, а поток туристов просто гигантский и нескончаемый(всё-таки это целый квартал, очень много номеров), не спросила возможно ли заселение на рецепшене в 3м корпусе(там выдают ключи и сидят еще 3 сотрудника).
Но хочется посоветовать одно - ЛЮДИ, будьте терпимы! Вас огромное количество, их 2е и они не виноваты в том что их так мало, какой смысл орать - аврал от этого не исчезнет. Если у вас самый дешевый маленький номер - готовьтесь ждать, таких номеров больше всего и с таким оборотом огромным не справляется такое количество людей, но не их же это вина что их мало! Выезжают практически все строго в 12.00, людям просто некуда идти до поездов и самолетов. въезд в маленькие номера СТРОГО с 14.00. !!С!! 14.00, в сезон они даже не успевают и к 14.00 подготовить номера, потому что их ОЧЕНЬ МНОГО, их еле успевают убирать. У нас номер был с кухней - очень просторный, с огромным балконом, он был готов заранее, тк пользуется видимо меньшим спросом, НО из-за ора на рецепшене мы сидели ждали до 14.00 с самого утра потому что сотрудницу долбали со всех сторон и то что у нас номер двухкомнатный она не сразу поняла. И это не её глупость, я не представляю как вообще они работают в такой обстановке.
В некоторых номерах не добивает Wi-Fi, это не является причиной для замены номера, тк сеть в номерах у них не гарантирована, только в коридорах и местах отдыха в коридоре. в 16м корпусе дали нам первый номер и там не было сети вообще, но так же не оказалось плиты и чайника, а телефон был уверен что мы в Абхазии)))) номер поменяли на 4211 в 13м корпусе - там было всё нормально.
1 раз сломался лифт - сделали очень быстро

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Стандартный - 2-местный j
Полный пансион
2 взросл.
48453 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бархатные Сезоны Екатерининский Квартал 3* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой