paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Swissotel Resort Sochi Kamelia : : Отзыв 2335572 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Swissotel Resort Sochi Kamelia


Отзыв написал 23.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись из Сочи и не могу не написать
Принято считать, что отели с высоким уровнем обслуживания у нас можно найти разве что в Столицах, а также что в условной Германии-Швейцарии умение работать в отельной индустрии просто в крови местных жителей, а наших можно разве что научить более-менее сносно выполнять свою работу. Swissotel Sochi Камелия не оставляет камня на камне от этого стереотипа! При всем желании я просто вообще ничего плохого не могу сказать о его персонале. Все безукоризненно вежливы, предупредительны, но при этом совершенно ненавязчивы и всегда благожелательны. Когда тебе что-то нужно, обязательно появится кто-то, кто решит проблему. Во всех остальных случаях персонал просто незаметен и не мешает тебе заниматься твоими делами. Сервис безупречен. Для меня Камелия просто задала новый стандарт качества!
Но это эмоции. А по существу:
1. В номере все отлично. Не могу придумать, что бы такого мне было нужно, чего там не было. Матрас и подушки очень приятные, душ просторный и очень удобный, большой балкон, на который во время дождя не попадает ни капли.
2. В ресторане вкусно. Шведский стол обильный и разнообразный, наверное слишком обильный – на ужин мы предпочитали а-ла-карт. Меню небольшое, но продуманное. Мне показалось, что все продукты очень свежие (что и понятно при небольшом меню). Хорошая винная карта, включающая в том числе и весьма неплохие краснодарские вина – еще одно открытие! Про официантов даже не говорю – как и весь остальной персонал – все безукоризненно.
3. Спа! Есть наверное все. Но самое главное – качество оборудования. Все либо очень новое, либо за всем очень тщательно следят. Но может и то, и другоеO.
4. Очень хорошие (и красивые) подогреваемые бассейны – взрослый и детский. Радуют и эстетически, и практически. Места много и никто никому не мешает.
5. Прямо от отеля начинается 4-киломметровая тропа здоровья – начать день с утренней пробежки вдоль моря – это заряд на весь день, да и не только!
6. Ну и море. Я не большой любитель нашего Черного моря. Но у отеля собственный пляж с очень приличным ресторанчиком, кучей лежаков, еще одним бассейном и т.д. и т.п. Море довольно чистое, все-таки порт Сочи не так уж и близко.
Сказать, что мне понравился отель, значит ничего не сказать. К сожалению, можно дать только пять звезд.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Swissotel Resort Sochi Kamelia, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Swissotel Resort Sochi Kamelia>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой