paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Mustsea Hotel Kata : : Отзыв 2335542 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Mustsea Hotel Kata

от 36209 р./чел
72419 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 23.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Посетили данный отель в сентябре Несмотря на сезон дождей, загрузка отеля практически полная, что объясняется высоким рейтингом и невысокой ценой. Отель действительно очень симпатичный. Дизайн отеля радовал каждый день - серферские доски на стенах, симпатичные постеры, узкие коридоры с зеркалами, разноцветные стены в номере, несколько уютных зон с небольшими бассейнами на крыше. Приятно, что интерьер с изюминкой, с нестандартным решением заполнения довольно компактного пространства. Правда, не все окна номеров выходят на улицу - часть выходит в так называемый колодец, но мы там не были. Брали супериор с балконом, и нам достался номер на 3 этаже с видом на улицу с кафешками и проезжей частью. Через дорогу высокие деревья, поэтому на балконе уютно - никто тебя не видит и не мешает. На ночь балкон закрывали, потому что шум от проезжающих тук-туков и музыка из караоке-бара не дадут уснуть.
В номере кондиционер, холодильник, фен, телевизор, чайник (кофе,чай сахар в пакетиках для желающих). 2 бутылки воды по 0,5 ежедневно. Из банных принадлежностей гель для душа, шампунь и шапочки. Мыла кускового нет, прищлось купить на месте.
Уборка номера ежедневно, полотенца меняют каждый день. Полотенца свежие, с приятным запахом. Белье поменяли после того, как оставили чаевые.
Работа рецепшн на высоком уровне. Всегда вежливы, готовы помочь. Чистые полотенца на пляж можно взять в любое время, также можно взять зонт или циновку. Все под запись.
Слабое место отеля - это завтраки. Были в разных отелях в Азии уровня 3 звезды. Здесь был худший завтрак из всех. Сказать, что однообразно, нет - можно было выбрать горячее из нескольких вариантов. Но проблема в том, что все было холодное, видно приготовлено сильно заранее (холодный рис, яичница). Все как-то невкусно и приготовлено без души. Над тарелками с нарезанными овощами кружат мухи. Кофе пить невозможно - очень горький. Чай в пакетиках Липтон. Последние дни завтракали сэндвичами и фруктами (ананас, арбуз) и приносили с собой йогурты. Так что этот отель смело можно брать без завтрака (завтракать в другом месте), где горячее блюдо тебе подадут горячим.
Расположение отеля очень удачное - ближе всего Ката (идеальный вариант в сезон дождей), но и до Карона 10-15 минут, чтобы почувствовать мощь волн. Вся инфраструктура рядом.
И еще просьба к руководству отеля почаще чистить кондиционеры, так как при работающем кондиционере ощущается запах затхлости и плесени.
Отель рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Mustsea Hotel Kata, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2017
8 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
72419 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Mustsea Hotel Kata>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой