paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Золотые пески Kini Park : : Отзыв 2335432 : : Туры

Отзыв на отель Золотые пески Kini Park

от 43908 р./чел
87817 р. на двоих
вылет 18 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 21.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с женой в этом отеле Для тройки вполне хороший и уютный отель.
Отель находится на холме. До центра Золотых песков 10-15 мин.ходьбы.
У отеля есть своя закрытая территория. Вход на неё по картам, браслетов нет. Территория, поросшая лесом, есть симпатичные лавочки, детские площадки (что есть далеко не у всех отелей в Болгарии). Имеется 2 бассейна: для взрослых и детский. Мы в них не купались, т.к. ходили на море, но глаз радовали, детки в них купались, а вот немцы традиционно около них проводили почти весь день. Своего пляжа нет, т.к. это 2-я линия, на холме. Дорога к морю по лестнице вниз, а далее 100 м. направо и ещё по лестнице вниз. Там есть платный пляж с платными шезлонгами и зонтиками, между платных участков есть участки с песком, не занятым зонтиками, там отдых бесплатный. Рекомендую взять с собою из дома покрывало или плед и ходить с ним спокойно на пляж. Мы зонтик не покупали. Рекомендую пройти прямо по пляжу на территорию пляжа Ривьеры: там и пляж чище и дно моря лучше. В воде с маской делать нечего, поэтому можно и не брать. Дайвинг тоже не интересный.
Отель выполнен в довольно современном стиле, много картин, ваз, есть зоны с креслами и диванами. Вполне симпатично! Есть билльярд (пул с порваным сукном), настольный теннис, массажист.
Номер удобный, функциональный, оборудованный всем необходимым для морского отдыха. Кровать вполне удобная, в меру мягкая, но не единая двуспальная, а соединение 2-х односпалок, что не всегда удобно. :) Есть дополнительные подушки и одеяла. Есть кондиционер. Т.к. дают 2 карточки от двери, то можно 1 оставлять в номере и тогда по возвращению с пляжа вас будет ждать приятная прохлада в номере. Телевизор маленький, зато есть несколько русскоязычных каналов, в том числе аппозиционные официальной линии Кремля, хотя основная масса каналов на немецком и болгарском языках.
Вешалок в шкафу мало, да и шкаф мог бы быть побольше. Если вы любите во время отдыха развешивать весь свой гардероб, то лучше возьмите с собою дополнительно из дома 2-3 вешалки. Нет места для обуви.
У душа нет ванны, но есть хороший довольно высокий бортик, не позволяющий воде заливать весь пол в санузле. Раздражает неприятный, хоть и не сильный запах канализации. В туалете видел несколько раз мелких тараканов. Сообщение о них уборщиц отеля не удивило, они только махнули рукой: "А, это хлебарка!" Уборка делается в номере на троечку, даже в египетской тройке обычно убирают лучше и старательнее, про Турцию даже не говорю. Но, в принципе, для нормального отдыха этого достаточно, хотя в первый день и удивило. Для смены полотенец их надо бросить на пол, иначе всё время пребывания их никто вам не поменяет. Холодильник в номере есть, но маленький и слабый. Если его заполнить бутылками из дьюти фри, не потянет. Вай фай в номерах есть. Скорость неплохая.
Кухня хорошая. У всех отдыхающих всё включено. Кормят хорошо, вкусно, пища довольно разнообразная. Нам с женой понравилось. Выпечка вкусная. На полдник в неограниченном количестве можно брать мороженое. Вообще, мы ни дня не пожалели, что взяли всё включено, т.к. питание за забором выйдет гораздо дороже. Бар работает бесплатно до 22.00, а после этого все напитки за деньги.
Персонал вполне доброжелательный. К русским относятся хорошо. Русский язык почти все понимают. Но в основном говорят на немецком и английском. Примерно 70% отдыхающих при нас были немцы. Украинцев не было (или были не заметны).
Каждый вечер в летнем кафе была живая музыка, высступления артистов. Народ сидел, пил пиво, играл в карты и наслаждался искусством.
Ещё плюс отеля: когда возвращаешься с экскурсий, то почти всегда нас высаживали на Золотых песках первыми.
Мой вывод: Это отель для тихого семейного отдыха. Мы не пожалели, что выбрали его. Свои деньги он оправдывает. Для тройки это вполне прилично и удобно. Но если вам нравится идеальная чистота, вышколенный персонал в белоснежных блузках и перчатках, обилие блюд, как в турецкой пятёрке, весёлые шумные дискотеки, анимация, движуха целый день, то вам здесь не понравится.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Золотые пески Kini Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
14 ночей
Double
Все включено
2 взросл.
87817 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Золотые пески Kini Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой