paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Солнечный берег : : Kavkaz Golden Dune Hotel 4* (Кавказ Голден Дюны) : : Отзыв 2335431 : : Туры

Отзыв на отель Kavkaz Golden Dune Hotel 4* (Кавказ Голден Дюны)

от 39330 р./чел
78660 р. на двоих
вылет 18 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 22.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Само название отеля "Кавказ" уже говорит о чем-то..:)
Отдыхали семьей (2 взрослых и ребенок 11-ти лет) с 1 сентября по 10 сент. Начну свой отзыв с погоды в начале сентября в Болгарии в Солнечном Береге. 28-30 было днем, вода +24. Вечером прохладнее - одевали кофты. Днем иногда был жуткий пронизывающий ветер на пляже, мы будто в Хургаде оказались.Немного не комфортно было. Из-за ветра спасатели вывешивали красный флаг!!!. Волны, одни волны. Кто едет поплавать в тихом, спокойном море не получится. Волны с песком и водорослями. Песок после такого купания был в купальниках((.Детям, взрослым мужчинам такие волны раздолье, из воды не вытащить.Деток совсем маленьких можно у берега покупать. За 10 дн отдыха штиль был всего один раз.
Пляж муниципальный. Лежак 10 лев, зонт 10 лев. Пляж достаточно чистый.От отеля до пляжа идти по дорожке, сколоченной из досок, а доски покрыты резиновым покрытием. С колясками можно проехать.От отеля до пляжа идти 7 мин.
Отель: расположен на второй береговой линии. Есть небольшая детская площадка, бассейн. Погулять по территории отеля не получится, так как ее нет вообще. Все номера либо с видом на бассейн, либо на соседний отель, либо на детский лагерь, где в сезон каникул ну очень шумно. Хотя номера эти прохладные, в жару в них отлично. Но в сентябре довольно прохладно.Нам с трудом поменяли на другой. В лобби баре есть фри вайфай. Отлично ловит. Без проблем можно по воцапу говорить.В номере инет платный.Номера старые, сантехника вся исправна .Белье за 10дн. поменяли 1 раз. Сейф в номере платный (5 лев в сутки). Выдают ключ. Оплата при выезде.
Уборка номера: ее нет фактически. Полы не моют,кровати не застилают, правда полотенца меняют каждый день и мусор убирают. Кто привык мыть голову шампунями отеля,здесь это не прокатит - берите шампунь с собой , отель шампуни не предоставляет. Только есть гель для душа, который еще и является мылом для рук. На полу в номере ламинат с плиткой.В предыдущем номере, весь пол был в плитке, кто привык ходить босиком холодно.
Питание: Завтрак:каша овсяная на молоке, сыр, колбаса, овощи, бекон, яйца, тосты, булочек и выпечки очень мало, чай, кофе. Для детей молоко, хлопья. Джемы были и шоколадная паста. Из фруктов: резанные яблоки и апельсины дольками, бананы. Все ограничено. Меня удивило как выглядит сахар. Он не порционный, а стоит тарелка с сахаром и ложка чайная в нем вся грязная и засахаренная, все отдыхающие трогают одну единственную ложку.
Обед-Ужин: два вида супа, овощи разные, салат с брынзой,два вида гарнира картошка, либо макароны, рис промасленный. Курица ножки,мясо говядина тушеная, рыба скумбрия, овощи тушеные.Были котлетки жареные, нагетсы, картофель фри. Напитки в баре на улице - кола, спрайт, пиво, вино и юпи (якобы сок), чай, кофе. Из фркутов - арбузы-дыни. К чаю только пирожные двух видов и печенье одного вида. Днем у бассейна с 16.00-17.00 мороженое и выпечка, соки, спрайты, кофе-чай. Вообщем питание не разнообразное. Голодным не уйдешь, но за 10 дн все приелось.
Развлечения в отеле: их нет. Нет даже детской анимации, хотя отдыхающих с детьми мало было в отеле. Пара семей с совсем маленькими детьми, мы и две бабушки с внуками возраста 7-10 лет.
Контингент в отеле: люди пожилого возраста - 70%, остальные это семьи с детьми, молодые пары без детей.
В принципе отель тихий, спокойный. Никакой суеты, орущей музыки не было.
Развлекали себя сами - ездили в аквапарк "Action". Вход 38 лев/чел на весь день (до 17.30).На полдня 28 лев. Брали у представителя турфирмы Анекс- Зои. И кстати деньги меняли у нее, курс хороший. Про обмен денег у представителей турфирм нам еще по дороге в отель говорили.
Кому можно советовать этот отель? Наверно людям, которые не заморачиваются не мелочах, в питании тоже спокойные да и едут к морю, чтобы порелаксировать, отвлечься от рабочей суеты и получить порцию витамина Д. Все хорошего и позитивного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kavkaz Golden Dune Hotel 4* (Кавказ Голден Дюны), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.08.2018
7 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
78660 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kavkaz Golden Dune Hotel 4* (Кавказ Голден Дюны)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой