paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Avlida Hotel : : Отзыв 2335179 : : Туры

Отзыв на отель Avlida Hotel

от 34991 р./чел
69982 р. на двоих
вылет 31 мая
на 5 ночей

Отзыв написал 22.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

В отель Авлида я приехала целенаправленно Когда подыскивала для себя и своего девятилетнего внука место для отдыха на Кипре, сразу обратила на него внимание. Подкупило то, что отель «с историей», не новодел, а, значит, имеет устоявшиеся традиции приема гостей и тщательно подобранный персонал.
И я не ошиблась. Гостей здесь принимают тепло и радушно, поэтому едва переступив порог отеля, сразу чувствуешь себя, как дома.
Мой внук , который обычно трудно привыкает к новым местам, на удивление быстро освоился и уже в день приезда вовсю играл в дартс с аниматором в детском клубе. Потом он увлеченно прыгал на батуте, а вечером отплясывал на мини-диско. И это – мой обычно застенчивый внук! Ума не приложу, каким чудом аниматорам удалось его так растормошить!
Для меня тоже нашлось немало развлечений, хотя я больше настраивала себя на то, что буду день-деньской лежать на пляже. Думала, что для таких пенсионеров, как я, никаких анимационных программ не придумано. Но это оказалось не так.
Анимация в отеле была на любой вкус и возраст. Вечерняя программа, которую вел Космин, тоже оказалась выше всяких похвал – она ни разу не повторялась, каждый день что-то новое.
А еще очень понравилась еда – ее разнообразие, качество приготовления и оригинальное оформление блюд. Мой внук-малоежка уплетал за обе щеки,особенно в обед у бассейна.
Хочу сказать и об удачном расположении отеля. До моря рукой подать, до супермаркета (он, кстати, немецкий) – тоже. Мы гуляли по окрестным магазинчикам, накупили массу забавных сувениров.
Приятно пройтись и по самой территории отеля – просторной, ухоженной, красивой, с журчащими фонтанчиками.
Могу сказать только одно – отдыхом мы остались довольны. Внук даже свое первое школьное сочинение в новом учебном году посвятил нашей поездке на Кипр и отелю Авлида..
Если получится, в следующем году поеду за солнцем и загаром туда же.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Avlida Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2018
5 ночей
Twin room inland view
Все включено
2 взросл.
69982 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Avlida Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой