paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Фуджейра Radisson Blu Resort Fujairah 5* : : Отзыв 2335155 : : Туры

Отзыв на отель Фуджейра Radisson Blu Resort Fujairah 5*

от 34678 р./чел
69356 р. на двоих
вылет 06 февраля
на 5 ночей

Отзыв написал 21.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 3 по 10 августа Выбирали между другими пятерками, с целью того, что это европейская сеть, и нам не придется столкнуться с неожиданностями специфики местной кухни. Это было основным фактором выбора именно Радиссона. Безусловно не прогадали, но об этом чуть позже.
Тут стоит подчеркнуть для тех, кто впервые в ОАЭ, что эмират Фуджайра как раз то место, которое можно и нужно посетить летом, так как он находится севернее остальных эмиратов и температура в сравнении с нашумевшими эмиратами, как Дубай, Шарджа и Абудаби, тут разниться в 6-7 градусов, хотя и высокая влажность. В наш заезд максимальная температура составляла 39, но в основном это было 35-36.
Итак, про отель! Отель оправдывает свои 5 звезд, правда наверное не помешал бы новый современный ремонт в смысле обновления интерьеров, но это как менеджмент решит :) Ничего не ломалось, не было изношенным, нигде не капало, не подтекало и тд.
Здание достаточно длинное, дугообразное в 3 корпуса, переходящие один в другой, но снаружи у каждого свой отдельный вход. Как выяснилось потом, во втором, тот который в середине селят европейцев, русских, армян (их очень много), а остальные торцовые корпуса для местных и приезжих арабов. Есть русскоговорящий персонал в рецепции, так что можно смело обратиться если хотите что-то спросить, хотя буклетики тоже на полках стоят на русском.
От отеля за 25дирхам ездит в ближайший гипермаркет LULU такси, отличная сеть. Мы брали HВ, поэтому на обед затарились в нем фруктами и шоколадками и нам хватило. Там же и обменник по банковскому курсу - 3, 65, В аэропорту дороже. Можно с кем -то из гостей сгруппироваться и доехать до него, разделив счет. Мы так и поступили. Хотя от самого гипермаркета есть городское такси (они государственные и такса меньше) до отеля. ВАЖНО от отеля не ходит городское такси, а вот до него с любого места.
Номера светлые, просторные, большие и роскошные. Большая ванная комната, с душем и отдельной ванной, совмещенная с туалетом - унитаз, биде, гигиендуш. Персонал на косметике не экономит, превосходные средства: гель, шампунь, молочко после душа, бальзам для волос. Фен, полотенца, банный халат, тапочки, одноразовая мелочь типа пилки для ногтей, шапки и ватных палочек.Все обновляется каждый день, вне зависимости от использования.
В номере ТВ, под ним холодильник с минибаром. Чайник. Ежедневно на каждого гостя бесплатно 0,5 литра воды, Шкатулка чая (зеленый, черный, травяной), кофе, сахар (белый, тростниковый, заменитель для диабетиков). Очень удобная мягкая мебель с пуфиком.
Из террас открывается великолепный, обхватывающий беспечностью, фантастический вид на океан, до которого пешком 20 шагов.
Пляж отеля является археологическим и поэтому на территории отеля можно везде найти какие-то каменные статуи, артефакты древности и тд. Пляж песчаный, мелкий, постепенно углубляющий, без волн, без прибоев. Только штиль. Шезлонги, зонтик, полотенца бесплатно. Температура воды 30. Мы там купались в 7 утра до 10 часов, потом в бассейн, хотя там тоже вода 30, а в другом 33. В отеле 4 бассейна, 3 для взрослых, один для малышей.
Вообще отель для размеренного, спокойного семейного отдыха.Там нет вечерних дискотек, анимации и прочих развлечений, кроме миниконцерта в 21:00-22:00 в саду, куда выходит один из лаунджев. Но там даже в такое время очень душно сидеть и пот под одежду просто медленно, но обильно проноситься по всему телу вниз :))) Официанты во всех ресторанах очень вежливые и обходительные, есть русскоговорящие девушка (Полина) и парень. За 10 минут до закрытия всегда предупреждают, что буфет закрывается и нужно использовать последний шанс полакомиться. Еда разнообразная, совмещенная с местной кухней, каждый день новые предложения от шеф-повара. ОТдельно описывать гастрономические изыски не вижу смысла, так есть все от овощных коктейлей до мороженного и фруктов. Ананасы просто объедение!!! Хотя арбуз, бананы - так себе. Кстати, на завтрак чай/кофе/ вода бесплатно, а на ужин только вода.
Есть также свой собственный СПА центр, где каждый день предлагали разные акции по сниженной цене на массажи, маски и тд. Так же в отеле можно сходить на ежедневные бесплатные классы йоги, ведет местный индус, длятся в один час, В наш заезд был какой-то ремонт в зале, поэтому мы занимались на улица под 40 градусов - вполне себе бикрам йога.)) особенно удивляло как в такую жару местные арабские женщины в своих одеяниях практиковали разные асаны.
Пор вайфае, такой мощности я нигде не встречала, ловил даже в океанских водах, без преувеличения, не говорю уже по всей территории.
если путешествуете без турпакета и выбираете это отель, то у них бесплатный трансфер от и до аэропорта Дубай.
Тут у нас, конечно, был неприятный опыт, который в целом немножко в последний день сильно омрачил наше пребывание и оставил не самые приятные впечатления.
Чекаут у нас был в 12-00, но почему -то отель решил сэкономить на нас и группой отправить в 5 утра в аэропорт, который нам вообще не нужен был, так как мы брали дополнительных 2 дня в Дубае на достопримечательности. Службу консьержа это не волновало, с 10 вечера до 2:00 часов ночи я с ними ругалась, при том, что на звонки от нашего туроператоры они давали положительный ответ, а нам предлагали данную услугу уже платно. Мне кажется такое отношение и такой подход со стороны Рэдиссон просто свинство. Более того все возникло из за одного придурка, который изначально не хотел менять по ошибке собственноручно составленный список. Настолько противно себя вели, что на отправленный туроператором письма, в копии, которых ставили меня, они на отрез отказывались видеть у себя в ящике, и нагло врали, говоря, что не получили, хотя почта доходила одновременно.
Под конец, наш оператор за свой счет обеспечил на трансфер в 12:00, но вот разочарование в последний день оказалось венцом нашего комфортного пребывания.
Отдельно, конечно хочу отметить Камрана на ресепшн, который делал все возможное чтобы нам помочь и разрешить ситуацию в пользу нас, но каждый раз ему мешал то консьерж, а он в рамках корпоративный этики не мог тому перечить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фуджейра Radisson Blu Resort Fujairah 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.02.2018
5 ночей
Superior sea view
Завтрак
2 взросл.
69356 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фуджейра Radisson Blu Resort Fujairah 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой