paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт) : : Отзыв 2335041 : : Туры

Отзыв на отель Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт)


Отзыв написал 22.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Наконец нашла время написать свой отзыв.
Сразу хочется сказать, что отдых мне очень понравился. Я влюбилась в Крым и мечтаю вновь вернуться туда еще не раз.
Небольшие замечания по отдыху:
1.Питание было с замечаниями, но обратившись в службу сервиса, мы поняли, что это вина не отеля, а обслуживающей компании. По текущим отзывам можно понять, что недостатки устранены.
2. Неудобные душевые, очень хотелось бы иметь не шторку в душе, а хоть самую простую, но душевую кабину. Вода постоянно на полу из-за этого.
3. Мы целый год мечтали лежать на пляже и купаться в море и поэтому наш приоритет был таков, а вот медицинские процедуры пришлось и вовсе пропустить, так как времени на это никак не хватало. Жалко, что нельзя отказаться от них в пользу удешевления отдыха. Мы бы с удовольствием жили в люксе, но без медицины. Может руководство как-то рассмотрит данный вопрос.
4. Анимация для детей была на уровне, но хотелось бы разделить ее по возрастам. Квесты для 4-5 летних детей уже не очень интересны для 10 летних. Побольше бы добавить мастер-классов. ( Мы участвовали в выпечке печенья-супер)
5. Из-за большого количества детей ( я так понимаю потому что до 7 лет проживание бесплатно), происходят разные неприятные ситуации на территории. Но это конечно больше относится к воспитанию самих родителей, которые не утруждают себя смотреть за своими чадами. Дети бывают предоставлены сами себе, мучают животных в зоопарке, кидаются мороженым в бассейне, берут большое количество еды( блины, пицца, соки и т. д.), а потом это все оставляют на лежаках, скамейках и столах. Кстати, на территории бассейна очень мало мусорных баков, желательно их туда поставить. Также на территории отеля можно бесплатно пользоваться велосипедами и машинками. Дети без присмотра берут их, друг другу не отдают, из-за чего часто возникают конфликты. Хорошо бы это как-то регулировать.
Теперь о положительных моментах:
1. Сервис на высоком уровне. Все сотрудники отеля очень приветливые, вежливые, готовы в любую минуту помочь если потребуется.
2. Прекрасное место для отдыха с детьми. Есть и анимация и детские развлечения такие как площадка, батут, веревочный городок, игровой комплекс, мини-зоопарк. Также мы были в восторге от дополнительных мастер-классов, которые предлагают на территории отеля. Дочка сама написала маслом картину, под руководством очень приятной молодой девушки-педагога. Рисовала рисунки на воде, делала песочные картины. Время было расписано по минутам, везде хотелось побывать и во всем поучаствовать. Еще там открылась мультстудия, где дети из пластилина творили мультики. Дочка поздравила папу с днем рождения, сделав ему поздравление в виде мультика.
3. В баре СССР заваривали чудесный травяной чай, по вечерам мы пили его с большим удовольствием сидя на своем огромном балконе или на качелях.
4. Территория отеля ухоженная, красивая, очень понравилась.
С удовольствием вернемся к Вам еще...уезжала со слезами на глазах...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden ex Золотой колос 3* (Голден Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой