paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Crystal Flora Beach Resort 5* (Кристал Флора Бич Резорт) : : Отзыв 2335021 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Flora Beach Resort 5* (Кристал Флора Бич Резорт)

от 45579 р./чел
91159 р. на двоих
вылет 13 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

В качестве предисловия - во Flora мы попали потому, что за 15 недели до вылета, после подтверждения и оплаты номера в Aura нам сообщили, что Аура не открывается в сезон и Crystal готов предложить нам другие варианты своих отелей (бронировали и платили в апреле). Учитывая, то, что в 2014 г. я уже был во Флоре и вроде бы не испытал особого негатива - выбрали его (Нирвану предлагали с несоразмерной доплатой). Теперь обо всем по порядку.
Заселение:
Приехали в отель в 8 утра, заселились в 9. После заселения захотелось собрать вещи и уехать, т.к. семейный номер абсолютно не соответствует фотографиям на сайте !!!
Номер:
Здесь много пишут о тесноте номеров, но когда в "корридорчике" двери из 2-х комнат и ванной встречаются в одной точке и двери из комнат невозможно открыть, чтобы они не мешали проходу, т.к. они упираются друг в друга - это несколько за гранью добра и зла !!! Номер под крышей на 3-м этаже, 2 маленькие комнаты, в одной - 2 детские кровати, кондиционер, дующий прямо в кровати, и большой балкон, в другой - большая кровать изголовьем упирающаяся в стену, на которой внутри - кондиционер, снаружи блоки кондиционеров, т.е. она просто постоянно гудит при включенных кондиционерах. Кровать сразу переставили к другой стене. Еще в этой комнате есть балкон Джулетты - дверь на который в 2 раза уже обычной, если кто-то встает в проеме - в комнате наступают сумерки. С освещением комнат беда - верхнего света нет ни в одной из комнат, вечером просто полумрак!!! В прихожей маленький шкафчик-купе - В СЕМЕЙНОМ НОМЕРЕ !!! Вещи некуда положить и повесить. Косяки дверей ломаные, вся мебель как из общаги ... Одним словом, в лучшем случае обстановка 3-х звездочной гостиницы. Про наличие халатов, нужного количества полотенец и прочих прелестях отдыха в 5 звездах просто забудьте, равно, как и про вай-фай - он только в зоне ресепшн, бассейн, пляж и периодически хоть и есть сигнал, но ничего не грузит и постоянно отключается ...
Уборка в номере есть, если можно назвать уборкой то, что заправили кровать, сложили полотенца и махнули тряпкой в проходе. В номере грязно и после уборки, пляжные полотенца мягко говоря потрепанные, но об этом тоже уже многие писали (чаевые ничего не меняют !!!). Можно периодически жаловаться на гест-сервис и вам даже цветочки на кровати выложат !!! Менеджер Мустафа очень отзывчив на претензии к уборке, но проблема в уборщицах, которые просто забивают на все.
Питание:
Нормального мяса поели пару раз, все остальное время либо подошва на гриле, либо недоеденная подошва порезанная и тушеная с недоеденными овощами. Пару дней по средам - рыбный день. Раздражает, что эти упыри (типа повара) умудряются испортить все, что готовят на гриле, зажаривая все до цвета решетки гриля... Так что лучше не стоять ожидая очередной порции обугленных подошв, а попросить с решетки - немного настойчивости и вы поедите вкусное мясо или рыбу. Вообще в ресторане грязь, мухи, парочка очень упитанных поваров просто готовят омлет ни разу не протерев сковороду так, что черное масло остается на тарелке вместе с омлетом ... Голодными не оставались, но качество и разнообразие еды оставляет желать лучшего...
Пляж:
На любителя смесь песка с камешками... Пляж большой, но зонтов не хватает, к тому же привычка туристов "занимать" лежаки полотенцами создает дополнительные трудности с местом в тени (мы были с маленькой дочерью и тень нам была нужна). Есть в пляжном сервисе Мехмет - поможет во всем, говорит в том числе по-русски, очень дружелюбный и отзывчивый !!! Вход в море по дорожкам из мешков, и лучше входить по ним т.к. кроме камней под водой - ракушки об которые режутся ноги - об этом тоже много написано. Маленькие рыбки покусывают ноги, когда стоишь в воде. Дорожка вдоль пляжа - бетонная и очень скользкая, если ходить мокрыми ногами !!! У ребенка из платного павильона украли надувную игрушку и нарукавники ... все нашли но осадок остался...
Территория - замечательная, ухоженная, все в зелени, сосны и пальмы !!!
Общие впечатления такие, что мы в течении 2-х недель почти каждый день ходили на гест-сервис с разного рода проблемами, а иногда и несколько раз в день... так что не самый хороший отдых получился. Если сравнивать с Аурой в прошлом году - таких проблем вообще не возникало !
Я считаю, что положительные отзывы о качестве сервиса Crystal Flora можно написать лишь если ты либо бухаешь все время отдыха и тебя кроме качества и количества алкоголя ничего не беспокоит, либо не был в нормальных отелях, где качество условий и сервиса в значительной степени соответствует заявленному уровню (звездности).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.05.2018
12 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
91159 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Crystal Flora Beach Resort 5* (Кристал Флора Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой