paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Maritim Pine Beach Resort : : Отзыв 2335019 : : Туры

Отзыв на отель Maritim Pine Beach Resort

от 29109 р./чел
58218 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 22.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в сентябре 2016г Трое взрослых (пара и взрослая дочь).
Заселение. Приехали мы в 9-00. Сказали ожидать до 14-00. В 14-00 сказали еще подождать. В 14-30 нам дали ключи от номера в бунгало (он и был забронирован). На вопрос куда идти, нам сказали – аутсайд. Когда нашли свой номер, там оказалась одна двухспальная кровать. Вернулись на ресепшен, дали другой номер. Там была подставная кровать (точнее раскладушка). Короче заселились в 15-00.
Номер. Лицевых полотенец было на 2 человека. Подходили к горничной – положила третье. Но только на один день. До конца пребывания было только два. Также на двоих был чайный набор, на двоих пополнялся минибар. На замечание один раз пополнили на троих. Одеял в номере нет. В первую же ночь простыли. Одеяла нужно просить на ресепшен.
Бары. Приоритет арабам, туркам.
Ресторан. Нет свободных столов, приходилось ожидать пока уберут, накроют. Зал,где все блюда, тесный; хронически не хватает плошек для супа или каши, ложек, тарелочек под кофе. Нет вторых приборов даже на ужин. Салфетка только одна под столовыми приборами. На приветствие «доброе утро» никогда не отвечают. На просьбу принести по второму бокалу вина за обедом нам принес бутылку с вином на дне и сказал «финиш». Сок в главном ресторане не свежевыжатый, а из тетрапака. Один раз был подкисший. Еда порой создавала впечатление просто разогретой.
Хамам. На сайте сауна, баня бесплатно. При первом визите нас встретила женщина, которая четко объяснила: берете услугу, дальше можете посещать бесплатно хоть каждый день. Перед отъездом взяли хамам и остались недовольны. Хотя знаем, как должно быть, потому что уже были и в городской и в отелях. Нас даже не разогрели перед процедурой. А взяли из холодного бассейна.
Отельный гид (Тез Тур) для формы и для экскурсионных путевок. Об отеле ничего не рассказали. До конца отдыха мы открывали для себя все новые услуги и инфраструктуру. Трансферный гид за 30 минут дала информации гораздо больше.Купили путевки на «Экспо 2016». Вся экскурсия заключалась в трансфере до Антальи и входные билеты. Даже карту по Экспо нам дали не на русском языке. А дальше мы были предоставлены сами себе. И это на 100 с лишним гектаров за пару часов.
Плюсы. Территория отеля большая и красивая. Как в парке. Много деревьев, цветов. Жили в бунгало, очень тихо и спокойно.
Вывод: Отдых прошел неплохо. В этот отель больше не поедем. Рекомендовать не будем. В Турции отдыхаем каждый год уже лет 10. Сравнить есть с чем. Поехали по рекомендации.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Maritim Pine Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
7 ночей
Main building standard ro
Все включено
2 взросл.
58218 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Maritim Pine Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой