paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Calm Seas Hotel Nha Trang : : Отзыв 2335013 : : Туры

Отзыв на отель Calm Seas Hotel Nha Trang


Отзыв написал 21.09.2016.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали семьей в этом отеле с ребенком 10 лет, в конце августа Начну с того,что туроператор не верно предоставил информацию о номерах этого отеля,у нас должен был быть номер с двумя комнатами,а по факту оказалась просто одна комната с одной кроватью,объяснять что-то на ресепшине было бесполезно,у них и нет рускоговорящего персонала,а с помощью переводчика в телефоне,они делали вид ,что ничего не понимают.
Бронировали номер с видом на море,так и заселились,хоть в этом повезло,в номере ничего особенного,стандартный набор,кровать,кресло,столик,телевизор,кондиционер, шкаф и сейф,ну и ванная комната.Не смотря на то,что было нас трое человек, "любезный персонал " отеля все оставлял на два человека,это и полотенца и вода,а в последствии и талончики на завтрак.
Не знаю ,как других,но меня растроил сам факт,что нет балкона и бассейна,сушить вещи негде,а после 16ч в море не влезть из-за "нашествия" местного народа, если бы не привлекательная цена тура никогда бы не глянула на этот отель.
Территории своей отель не имеет,первая береговая линия,пляж ОБЩИЙ через дорогу,туроператор пишет,что отель имеет собственный пляж,это не правда,отель имеет только свои зонтики и шезлонги.
Питание.....это отдельная тема,все однообразно ,если попадете после китайцев,то ничего и не покушаете,они разметают все в считанные секунды.Рис был всегда,белая водичка под названием суп,сосиски,и два вида чего то из риса типо лепешек,из фруктов .....кусочки арбузов и гуавы,это все чем могли порадывать нас за две недели прибывания.
По качеству уборки номеров могу сказать одно ....плохо!!! Убирались буквально 2 секунды,постельное не меняли ровно две недели нашего отпуска,полотенца могли положить те что у нас были уже использованы,и да сразу скажу,проверяйте наличие по кол-ву баночек в платном баре у вас в комнате,у нас при выезде возникли с этим проблемы,эта еще одна печаль.
Во Вьетнаме были первый раз, впечатление от пляжа и самого моря были прекрасными,в нем можно было незаметно часами плавать,настолько комфорно и отлично было,песочек на берегу мелкий и очень приятный,сами вьетнамцы могу сказать доброжелательный народ,но предприимчивы как и везде в курортных городах,как бы что подороже продать).Выбирали специально северную часть Вьетнама,где спокойная размеренная жизнь вьетнамцев,до центра приблизительно километра 3,можно было добраться на рейсовом автобусе либо такси.Ездили на ночной рынок за сувенирами(на мой взгляд не стоило и ехать туда,все можно было купить на местном небольшом рынке недалеко от отеля),были и на знаменитом рынке Чо Дам, самый раскрученный для туристов рынок, но и самый бестолковый, с моей точки зрения, для проживающих в Нячанге.
На этом рынке вы можете купить все, начиная от горшка для жарки мяса, заканчивая косой или топором. Есть фрукты овощи, много разной дешёвой одежды и обуви, чемоданы, очки, кожгалантерея и т.д.Рынок Чо Дам – это большая барахолка, но цены тут из-за подвоза туристов выше, чем на других рынках Нячанга. Также остерегайтесь местных «помогаек», которые пытаются вам помочь поторговаться с продавцом или найти нужный товар. Если вы будете торговаться через них или с их помощью, что-то купите, то эта покупка будет дороже, нежели все делая самому. Они накидывают дополнительную сумму к товару за свою помощью.
Во Вьетнаме не найдешь ни одну урну для мусора,этот доброжелательный народ все бросает себе же под ноги, а сильный дождь потом все смывает в море ....
Не знаю,для одного раза достаточно посетить этот экзотический Нячанг,и если вдруг придется все таки посетить еще раз,то только не в этот отель это точно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Calm Seas Hotel Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Calm Seas Hotel Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой