paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Golden Lotus Hotel : : Отзыв 2335009 : : Туры

Отзыв на отель Golden Lotus Hotel

от 24058 р./чел
48117 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 22.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Замечательное расположение, всё необходимое рядом Слева от выхода замечательный трактир "русский стандарт", где удивительно вкусно готовят русскую кухню и не только. Очень вежливое обслуживание и весьма быстро. По дороге в сторону европейского квартала множество кафе с морепродуктами и конечно замечательный пивной бар German draft beer!
Через дорогу "Центральный парк" с всевозможными интерьерными кафешками, бассейнами и музыкой , далее просторнейший пляж и чистое теплое море.
Вправо от отеля тоже много чего, но популярный бар «Есенин», что в 5 ти минутах ходьбы, к сожалению был вскоре наглухо закрыт(
Туристы отеля в основном россияне. На ресепшене отеля вполне корректный и внимательный персонал, особенно девушки. В холле можно купить пиво и воду по низкой цене. Номер люкс с видом на море не плох, полностью оправдал ожидания. Звукоизоляция в отеле конечно никакая, но во время нашего проживания, соотечественники видимо подобрались весьма воспитанные, и потому никаких проблем с шумами мы не испытывали, ну и сами дверьми не хлопали)) Номер люкс лучше брать не ниже 5 го этажа, на 4 м перед балконом толстые провода и деревья, в общем чем выше – тем лучше. Комната просторная с двумя огромными кроватями, сейфом, вместительным холодильником и годным кондиционером. Уборка в номере ежедневная, но весьма формальная. Простыни чаще просто перестилались, чем менялись, под кроватями толстый слой пыли, наверное для двух звёзд это нормально. График уборки не понятен и пару раз к нам приходили неожиданно, но просьбу прийти позже всегда исполняли. Самое неприятное было – это безобразный WI FI , который постоянно пропадал на этаже! Иной раз проще было подключиться к ближайшему кафе, выйдя на балкон.
В целом отель годный в категории цена/ качество, вполне отрабатывает свои 2 звезды, но к 3 не стремится. А местоположение - просто замечательное!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden Lotus Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2017
11 ночей
Стандарт
Без питания
2 взросл.
48117 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Golden Lotus Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой