paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort : : Отзыв 2334979 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort


Отзыв написал 22.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 3008. по 06.09.16г. По приезду в гостиницу, на ресепшине нам показали план гостиницы, что территория очень большая, и предназначенные нам номера находятся очень далеко и от ресторана и от моря и предложили доплатить по 10 баксов за день, т.е. 70 баксов для выбора более лучшего расположения. Договорились за 10 всего, в итоге мы стали обладателями номера 2124 ,на первом этаже, который находился в равной удаленности и от моря и от ресторана.
Отель - как дворец, состоящий из отдельностоящих белых звеньев помещений. продолжает расстаиваться. Территория дейстивтельно большая, ухоженая, вся в цветах и зелени, чисто. А вот уборка в номере - очень слабенькая, не помогали ни оставленные Аленки ни доллары((( Постельное меняли каждый день, а вот полотенца, пока на пол не бросишь, никто не поменяет.
Пляж - в 5 минутах, многоуровневый, 2 пантона, море бомбезное, коралловый риф очень красивый, огромное количество разнообразной морской фауны, этот отель я выбрала именно по отзывам о коралловом рифе и была очень довольна - брали дайвинг от Джоин ап на острове Тиран, во время погружения не видели ничего интересного, просто погружение - да прикольно, но нет рыб в таком количестве и разнообразии, которое мы уже видели, плавая возле отеля с маской. Возле нашего пирса видели 4 вида скатов, 2 вида рыб хирургов, попугай, наполеон, клоун, 2 вида бабочек,рыба-камень, много разновидностей метровых рыб, названия которых я даже не знаю. Море оставило самые яркие впечатления и конечно сглаживало минусы.
Наверное самый большой минус - это питание, а именно, завтраки были очень скромные, как для пятерки вообще слабенькие, колбаса и сосиски несьедобные вообще, сыр что-то вроде плавленного, выпечки очень много, но на завтрак пустые круасаны с тяжелого теста, вся утренняя выпечка с тяжелого теста, нет воздушности и вкуса. Обеды и ужины были получше, можно было что-то выбрать, тортики и желе были вкусными, а все остальное на слабую троечку.
Рестораны аля-карт. Ливанский - заказывали мясное ассорти на гриле, гарниром подали рис в виде пирамиды - вкусно и стильно, остались довольны, итальянский - решили пойти на мой день рождение,заказали 3 разные пиццы. пицца ужасная, как бесплатная, так и за отдельную плату - тесто,много лука, сыр, и всё, с морепродуктами - еще пару креветок, с курицей - где-то попадает курица, самая невкусная пицца, которую я когда-нибудь пробовала. С днем рождения забыли поздравить, уже когда ребенок пошел и поинтересовался, где торт обещанный, они решили уточнить, а с какого мы номера, принесли поздравительное письмо от отеля и предложили украсить стол, когда мы уже закончили ужинать... Через 2 дня был День рождение ребенка, я пожаловалась в отеле, что меня забыли поздравить,и напомнила о предстоящем еще одном дне рождения, и тут все прошло на Ура, в обычном каждодневном ресторане, ребенку украсили стол, спели все официанты хепи бездей, вынесли торт со свечкой. Супер! Все круто, ребенок остался очень доволен, плюс вечером наша анимация тоже уделила ей внимание и акцентировали на дне рождения, молодцы, спасибо всем большое за поздравления!
Анимация - выше всяких похвал! Вова, Надя - вы лучшие! Вова - человек-харизма, редко встретишь таких, человек занимается своим делом, он живет этой профессией! Всегда на позитиве, улыбка и свежие шутки. Ребята, спасибо за интересные, тематические вечера и за выездную дискотеку в Шарм в Хард Рок, все супер!
Еще одну благодарность хочу выразить Ахмеду -Встречающая сторона от Джоин ап. Со своей стороны сделал все, чтобы отдых остался незабываемый: давал нужные советы, подсказки, рекомендации, организовал вечернюю экскурсию в центр.
Еще один огромный минус, вернее шок, я раньше нигде такого не встречала, да и во многих европейских странах в отелях браслеты не одевают вообще - в день выезда с нас срезали браслеты и сказали, что ужин и напитки за отдельную плату. Неприятно, такой осадочек остался,...(((
В целом - отдых незабываемый, я много где была, это единственное место, откуда не хотелось уезжать и расстаться с рыбками,а еда - это мелочи, мы ведь туда не есть приезжали). Рекомендую именно этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой