paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Atlas Hotel 4* (Атлас) : : Отзыв 2334861 : : Туры

Отзыв на отель Atlas Hotel 4* (Атлас)

от 36596 р./чел
73193 р. на двоих
вылет 18 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Начитались хвалебных отзывов об этом отеле и сравнив с ценами аналогичных предложений, выбрали Атлас Надо сказать, отель средний. Что-то было хорошо, а что-то не очень.
1. Размещение. Приехали рано. Нас в номер разместили сразу, досрочно, но браслеты надели в 14-30. Это время окончания обеда в ресторане. Выезд из отеля был поздний, в 17-00. Нам номер продлили без проблем, за 50 левов. Номер (фемили) просторный, но потертый. Качество уборки - ниже среднего. Было две аварии - потекли кондиционер и труба под раковиной. Кондиционер починили за полчаса, трубу попытались сделать тоже быстро, но так до выезда и не закончили. Правда, значительных неудобств мы и не испытывали.Ещё душ - вода в нем стояла на половине поддона постоянно. Персонал дружелюбный.Со многими можно поговорить по русски.
2. Питание. Для взрослых поесть найдется. Правда восторгов по поводу изобилия мяса и рыбы разделить не могу. Приемлемо, но не разнообразно. Овощи, фрукты, салаты, выпечка были, но сказать, что много и всё высокого качества сказать нельзя. Удивило, что по степени зрелости и разнообразию фрукты и овощи не отличались от нашего гипермаркета "ОКЕЙ".
С детьми посложнее. С теми, которые не "метут" со стола всё подряд. Каши (1 вид) были только утром. + блины спасали. В обед и ужин выручали супы (2 вида). Зато вкусного мороженого было много и всегда (кроме завтрака).
3. Территория и пляж. Вокруг - "отель на отеле". Территории не большие. "Атлас" - не исключение. "Атлас" на 3-4 линии. Есть 2 пути до пляжа. "Короткий" - по лестницам, длинный - по торговым улицам. Мы ходили и так, и так. Особых проблем не испытывали. С колясками, конечно, короткий путь не подходит в принципе. Пляж - песок. Самая лучшая полоса - платная по 10 левов лежак и зонтик. 2-4 метра у моря - бесплатные. На них большинство и гнездится. Атлас предоставляет скидку до 5 левов на пляже, закрепленном за другим отелем 1-й линии.
4. Курорт молодежный. Соответственно, ни о какой тишине речи быть не может. Немцев много. Но воплей, как пишут многие, не слышали. Видно, самые шумные вымотались за лето и уехали. По ночам ночные клубы долбят свой "денс" по полной, на всю округу, но в номере достаточно тихо. Если закрыть дверь. Болгар и наших соотечественников много.
5. Вывод. Отель далеко не "супер", но при хорошем настрое не помешает получить удовольствие от отдыха. Если бы поехали в Болгарию повторно, то конечно уже не в Атлас. Один раз посетить можно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Atlas Hotel 4* (Атлас), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
7 ночей
Стандарт
Ультра все включено
2 взросл.
73193 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Atlas Hotel 4* (Атлас)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой