paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Халкидики Anna Maria Paradise Hotel & Apts : : Отзыв 2334812 : : Туры

Отзыв на отель Халкидики Anna Maria Paradise Hotel & Apts


Отзыв написал 21.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Поездка была с 4 по 14 сентября 2016 года Отдыхали с подругой. Это была моя первая поездка в Грецию, и я рада что выбрала это место и этот отель для знакомства с этой страной.
Общее впечатление об отеле положительное, удобная подъездная дорожка, есть места для парковки,в отеле большой холл, который совмещен с небольшим обеденным залом с одной стороны, и с баром с другой, затем зона ресепшена и чиллаут. Нам достался семейный номер на первом этаже, две большие двуспальные кровати, кухня со всем необходимым инвентарем, ванная, шкаф, фен, выход во внутренний дворик, там есть место для сушки полотенец и купальников, столик, в общем все, что в принципе нужно для пляжного отдыха. Уборка каждый день, полотенца и постельное белье раз в два или три дня меняли. Из минусов разве что сточная труба, в ванной, от нее иногда шел запах, поэтому приходилось использовать одно полотенце, чтоб прикрывать ее.
Это небольшой, очень уютный и дружелюбный отель среднего класса. Наверно с детьми тут будет не очень весело, а вот компаниями или в паре с молодым человеком/мужем будет здорово. Управляющий Томас и Мария замечательные люди. Томасу отдельное огромное спасибо! поездка попала на мой день рождения, и я могу сказать, что это было наверно одно из самых лучших празднований. В этом отеле практически индивидуальный подход. если вы сидите до 3-х ночи в баре, то Томас будет с вами. Он готов ответить на все ваши вопросы, поможет забронировать столик в клубе, распечатать посадочные билеты на самолет, расскажет где что можно купить.
Вообще бар очень популярное место в этом отеле, там всегда весело, можно поговорить, спеть в караоке, посмотреть кино или футбол, ребята бармены делают отличные коктейли алкогольные и безалкогольные, могут даже придумать что-то свое. Кстати хочу отметить, что в отеле хорошая звукоизоляция, если баре весело, то это не мешает другим постояльцам.
Если вы хотите найти новых друзей, то Анна Мария именно то место, где концентрируются классные веселые люди из разных стран. В день отъезда Томас познакомил нас со своими друзьями, которые приезжают к нему уже 12 лет, я думаю это самая лучшая оценка для отеля.
Завтрак и ужин в отеле абсолютно приемлемы, достаточно разнообразно, овощи, фрукты, сладкое, соленое, чай, кофе, вода, соки, молоко, холодное и горячее, так что голодными точно не останетесь. В обед вы можете заказать что-то, кухня работает ну до 11 вечера точно. Про цены писать не буду, так как у всех дорого/дешево определяется по разному. Для меня лично цены на бургер или пиццу, салат или традиционную мусаку (5-6 евро) вполне себе нормальные, воду дешевле брать в городе.
На территории отеля есть бассейн, небольшой, но вполне удобный. Обеденная зона есть как внутри (у бара) так и на улице.
Итог по отелю: 5+, мне все понравилось, я была и в 5-ти звездочных и в сетевых, но такого дружелюбного отношения не встречала нигде.
До моря идти примерно 7-10 минут,и если не двигаться к центру городка, то пляж почти пустой, ни детей, ни шумных взрослых, вы спокойно можете лежать, и в радиусе 5-7, а иногда и целых 10-15 метров рядом с вами никого не будет. Вода чистейшая, голубой флаг говорит сам за себя.
До центра города около километра, но для меня, любителя прогулок это была не проблема, в городке куча магазинов, таверн, ресторанчиков и пекарен. Еды, одежды, сувениров на любой вкус и цену. Отдельно хочу отметить ресторан Бакалис на набережной почти в конце городка, свежайшие морепродукты, отличное приготовление мясных блюд, вкусные десерты, хорошее обслуживание, цены приемлемые (для кого-то 30-25 евро на двоих будет дорого, для других дешево, для меня нормально).
Так же для любителей гор и долгих прогулок - Пефкохори отлично место, можно взобраться на небольшие горы и с них откроется потрясающая панорама на залив, на соседний "палец" Ситонию, и возможно вам посчастливится в хорошую погоду увидеть пик Святой горы Афон.
Если вы планируете куда-то ехать на экскурсии, то конечно Халкидики не самый удачный вариант, дорога до исторических мест будет занимать от 5 часов до нескольких дней, а вот если вы решили вырваться из суеты и отдохнуть на пляже в компании друзей, то выбор места верный, а выбор отеля Анна Мария, будет вишенкой на торте. Тут вы найдете новый друзей и захотите возвращаться сюда снова и снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Халкидики Anna Maria Paradise Hotel & Apts, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Халкидики Anna Maria Paradise Hotel & Apts>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой