paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Пеллопонес Aldemar Olympian Village : : Отзыв 2334802 : : Туры

Отзыв на отель Пеллопонес Aldemar Olympian Village


Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в чудесной Греции с 28 августа по 11 сентября семьей с ребенком 4х лет
Выбрали именно этот отель, как позиционируемый для семейного отдыха, с хорошим пляжем и большим количеством развлечений для маленьких детей.
Что из этого вышло (многобукв, хотите покороче и именно о недостатках в плане пребывания с ребенком, смотрите ниже, последние пункты):
1. Территория.
Очень хорошая, сами можете увидеть на всех фото. Чисто, красиво, все близко, хотя кажется, что надо много ходить.
На окраину территории лучше не ходить: мусор валяется еще не доходя до выхода с территории отеля, где заканчиваются красивые дорожки и начинаются парковки и какие-то огороды.
Что плохо: туалетов маловато и их местоположение не обозначено никак.
В результате незамутненные русские мамаши сажают своих чадушек "пописять" аккурат под балконами и террасами бунгало, в клумбы. Лично видела. Хотя до туалета в главном здании было 2 минуты ходу и дитя было совсем даже не годовалое.
На пляже туалетов тоже немного. ну, вы сами понимаете, куда, вероятнее всего, эти граждане справляют свою нужду. До пляжного туалета от пляжа комплекса бунгало идти минут 5-7. Есть ли ближе? загадка. Мы ходили в главный корпус, со стороны бассейна есть вход, днем открытый.
Есть мини-маркет с продуктами, алкоголем, косметикой, предметами гигиены и плавательными принадлежностями. Это плюс.
2. Номер.
Брали бунгало с полуприватным бассейном.
Все необходимое по минимуму есть, другие уже писали об этом.
Подушки чудовищные. Я вспомнила, что такое шейный остеохондроз, хотя давно не было с ним бед.
Выход к бассейну - красота. Три шага (не образное выражение, именно три шага от порога) и ты в бассейне. У бассейна по 2 лежака на номер, можно купаться и загорать не выходя в общественные зоны. Формально, пользоваться бассейном можно с 10 до 19, но мало кто соблюдает это правило. И если вам "повезет", то сосед будет в 7 утра шумно рассекать у вас под дверью и звучно отплевываться... отбивая все желание в этот бассейн потом окунаться.
Уборка номеров нас устраивала, у нас убирались в районе 12-14 часов. Могли подождать, если мы просили.
3. Питание.
Само питание нормальное, вкусно и просто, без особых изысков, но голодными не уйдете. Вино лучше пить через день, иначе язва обеспечена)
А вот что касается организации, тут все плохо.
Да, персонал Очень старается, нельзя отказать им в этом. правда, девочки умудряются рассаживать гостей, находя им места в битком набитом зале. На входе и выходе вас всегда встретят улыбкой очень симпатичные и приветливые дядечки. Но:
Ресторан Олимпия обслуживает на завтраке и ужине всех гостей (за исключением гостей Рояла и голденОллИнклюзивов), в обед подключается еще один ресторан. В отеле гостят порядка тысячи гостей, я полагаю, если не больше.
Очереди!!!!
Ерунда, что надо приходить не к началу (зря я этому поверила): наплыв людей совершенно непредсказуем, особенно на ужине. Ну как может не быть очередей, если два больших стола с горячими блюдами рядом стоят? На каждом столе по 6 блюд (основные и гарниры). Конечно к ним образуются очереди, толкотня, давка. Очень утомляет, особенно, когда надо сначала ребенку отстоять взять, потом себе.
Мы так устали этого всего, что последние три ужина ходили в таверну за воротами. Платно. Но тихо и вкусно :)
Ассортимент еды приличный, хотя приедается за 2 недели. Ну, действительно, на завтрак: яйца,яичница,омлет, йогурт (пальчики оближешь) и каша (только овсяная). Фантастический теплый хлеб!
Сосиски невкусные, остальное для завтрака мне лично тяжело.
Добавить бы пару каш хотя бы на завтрак.
Да, и товарищ, который варит пасту, слишком торопится. Это не аль денте, это сырая, временами даже хрустящая, начинка равиолли. жуть.
Для мам маленьких детей! важно! есть возможность днем взять свежие овощи и, если вы возите своим привередам пароварку-блендер, можно спокойно сделать привычное овощное пюре! Это ценно. Плюс, еда настолько хорошо приготовлена, не пережарена, без специй, что детей можно кормить с общего стола.
4. Бассейны.
Три больших и куча полуприватных. В результате такого разделения в части, где бунгало, у бассейнов всегда были свободные лежаки, никаких проблем с местами не было, мало кто занимал лежаки заранее.
5. Пляж.
Когда мы приехали, пляж был большой и очень чистый, ни веточек, ни соринок под ногами - пускай детей шлепать босиком без страха. Очень долго идти до глубины, детям идеально.
После шторма и непогоды, разразившихся во вторник, пляж был усеян черт знает чем: водоросли, мусор, ветки, стволы) Убрали только дохлую рыбу и крупногабаритный мусор. Ветки и прочая грязь так и остались до воскресенья там лежать, босым не походишь.
Кабинок на пляже очень мало (с стороны комплекса бунгало была одна и та не застегивалась). Туалетов, как я говорила, тоже не особо.
Лежаков много, очень, всегда были свободные! Не надо ничего занимать заранее.
На пляже волейбол и какие-то сбивания шарами.
Неплохо было бы детский уголок сделать, чтобы дети не развлекались переводом воды из крана, а играли вместе, пока родители на лежаках валяются.
Обмен полотенец загадочный: то он был, то был закрыт без объяснения причин. Время обмена тоже называлось разное, то 10-11, то 11-12, то 15-16, то 17-18...
Любезностью юноша на обмене тоже не блистал.
6. Детские развлечения.
Собственно то, за чем мы ехали.
Мини-клубы. Их два. Один "итальянский", ближе к корпусам, второй среди бунгало - "русский". Вот в этом втором мы и пытались найти развлечение.
небольшой домик, в котором немного игрушек, веранда, плюс, тут же, в двух шагах (за незакрытыми калитками) детский бассейн и детская площадка.
Плюсы: довольно тенисто.
Минусы - все остальное.
Честно говоря, я возмущена работой аниматоров. Первый раз такое вижу. Заходим, здороваемся. С нами лениво здороваются. Как ребенка зовут, никому не интересно. Здрасьте, дальше сам давай.
Да, в определенное время проходят мастер-классы, но потом на вашего ребенка не обратят ровно никакого внимания. Мы предприняли три попытки. В первый день я ушла, оставив ребенка. Вернулась через час и получила от моего суперкоммуникабельного ребенка категорическое "я туда больше не пойду". Первый раз за всю его жизнь он отказался от игрушек.
ВТорой раз мы предприняли попытку его отвести через неделю. Детский клуб почему-то (хотя погода уже наладилась) переехал в комнату возле ресепшен. В этой комнате только карандаши и несколько настольных игр. Три аниматора. Опять же. Мы входим, здороваемся. Одна нас не замечает, двое через плечо бросают здрасьте и продолжают играть в карты с двумя детьми лет 10-11.
Мы постояли посреди комнаты, где ребенку 4х лет заняться нечем, где на него никто ровнехонько не обращает внимания и ушли вместе с сыном.
Полноценно же рассмотреть принцип работы аниматоров этого клуба я смогла в последний день, когда сама пошла с ребенком в клуб, сама (!) развлекала его с помощью других мам!
Иллюстрация: заходим, по клубу сонно ползает одна аниматор, трое детей предоставлены сами себе (Напомню, ровно в трех шагах от веранды бассейн, калитки открыты. ребенок 5 лет запросто может подбежать к бассейну, подскользнуться и того...). Фото прилагаю, кстати. Видно, что аниматор не следит за ребенком.
Мы садимся рисовать. К нам присоединяется маленькая девочка, наивно принявшая меня за аниматора (действительно, я же одна с детьми вместе рисовала). Папа ее в это время беседует с единственным сотрудником, которая, опять же, с детьми не занимается. болтать ведь интереснее.
Закончив беседу, папа говорит малышке "давай, Ириша, сфотографируемся с твоими любимыми воспитателями и поехали". Ириша смотрит на меня. Я отнекиваюсь)))
Ириша заявляет, что не хочет.
Из комнатки в глубине помещения вываливаются...как минимум! пять аниматоров в желтых футболках, встают у бассейна, делают счастливые лица, к ним подволакивают мрачную, упирающуюся Иришу...Фото на память: расстроенный отъездом от таких веселых ребят ребенок.
Аниматоры тут же скрываются в комнатке. Остается одна. Сидит за столиком, то ли пишет, то ли дремлет. дети опять сами-сами...
Это, господа, ПОЗОР!
Итальянские аниматоры, кстати, постоянно носились вокруг главного корпуса с детьми, что-то они там искали или ловили...им было весело.
нам -нет.

Ну и, второе, зоопарк, если это так можно назвать.
Много говорить не буду.
6 лошадей, две козы, корова.
Из лошадей в приличном виде только 2, третья худая, оставшиеся две тощие, кожа да кости! На той, что поприличнее, катают в карете.
Загоны без единой травинки, лошади пытаются головой отодвинуть сетку, чтобы ухватить хоть одну свежую травинку.
Животные голодные, выглядывают вас издали, выхватывают из рук яблоки. в стойлах нет даже сена!
Это БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Мы сходили туда только один раз, больше не смогли, сплошное расстройство.

Вывод: в этот отель мы не вернемся. И никому не посоветуем.
Ребенку там было очень скучно. Мы устали от необходимости самим его развлекать. И от гама и толкотни на ужинах.

Но в Грецию еще обязательно поедем: чудесная страна, очень красивая, мягкая, прекрасные люди. Греки нам очень понравились: внимательные, без навязчивости, веселые и любезные без приторности. Ну, ленивые местами)) не без того))) но это не смертельно :) Мы сами не без греха)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пеллопонес Aldemar Olympian Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пеллопонес Aldemar Olympian Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой