paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Дионисос Централ Пафос : : Отзыв 2334624 : : Туры

Отзыв на отель Дионисос Централ Пафос

от 36235 р./чел
72471 р. на двоих
вылет 15 января
на 12 ночей

Отзыв написал 21.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в сентябре 2016, вообще не люблю пляжный отдых, но на Кипре особо не было выбора Пляж тоже подвёл: заход в море либо с лестницы, либо с бетонной набережной - мне такое не по душе, я люблю белый песочек) Можно, конечно, пуститься в отрыв, но для этого лучше подойдёт Айя-Напа.
В общем, одной из немногих приятных частей отдыха стал отель.
Очень приятный интерьер, всё выложено камушками, на стенах мозаика, стеклянные двери и везде оочень чисто, прямо вылизано!
Номера в бело-голубых тонах, где то немного потёртая мебель, но лично на мне это никак не отразилось)
В нашем номере была ванная, а не душ (со мной такое первый раз в Европе). Есть стол, стул, кресло, маленький столик, на балконе тоже стол и стулья.
Что ещё удивило, это платных холодильник! Он стоит в номере, но заперт на ключ, если хотите пользоваться, нужно проплататить на рецепшене (на 7 ночей 11 евро, по-моему). Пульт от телевизора и переходник так же выдают на рецепшене, за них необходимо внести залог, или оплатить в конце отдыха при утере.
Вид из номера у нас был ни о чём, уонечно. На какое то производственное здание, и на 2 бара, в которых каждую ночь были грандиозные тусовки, просто запредельно громкие, плюс ко всему басы, поэтому беруши не помогают, но на 3 ночь мы привыкли. Зато сторона не солнечная, и прямых лучей нет вообще, только в середине дня скользящие.
К слову, кондиционер работает замечательно, морозит ни на шутку))) Убираются каждый день очень тщательно. Всё драят. Полотенца меняли 2 раза за неделю. Если увидят грязное полотенце раньше, сразу заменят!
И отдельно хочу рассказать о еде! Это было по истине потрясающе! Я достаточно часто отдыхаю за границей, поэтому достаточно сложно удивить, но этому отелю удалось! Мы жили по системе завтрак и ужин. Сразу могу сказать, что выбор не такой уж большой: курица, мясо, рыба, рис, картошка, овощи, какое-нибудь блюдо типо запеканка или мезе (местное блюдо), супы, паста 6 видов, если не ошибаюсь, салаты, фрукты (в основном местные апельсины, безумно вкусные), и десерты (какие то торты, крема, 2 виде желе). Набор не особо изысканный, но какое бы блюдо вы ни взяли, оно просто потрясающее! Всё очень вкусное! (Паста, не выдающаяся только, но это и не Италия). Меня поразила даже картошка! Она там запечённая, в основном, в мундире с розмарином. Но и любое другое блюдо не уступало. На ужине напитки не включены в стоимость, но меня это не огорчило, так как я вообще пищу не запиваю). На завтрак всё стандартно: яичница, омлет, бекон, тосты, сыр, колбаса, творог и йогурты (местные), фрукты и оочень вкусные венские вафли! Просто супер. И очень приятный кофе, называется капучино с шоколадом, я прям прониклась!
На территории отеля бассейн, ничего особенного.
Шезлонги (2 этажа) бесплатные, места всегда были.
До моря идти минуты 1,5-2. Вокруг отеля много сувенирных лавочек, ресторанов, баров. Мы в них не были, но без сомненья найдёте по своему вкусу.
Недалеко от отеля (минут 5-7 пешком) есть супермаркет "Папантонио", очень большой, товары на любой вкус, есть там и всякие вкусняшки (которые не представлены в России). Мы там закупались на обед. Очень вкусная местная молочка и фрукты (все местные).
Так же на территории отеля есть кафе и бар с мороженым.
В общем, воспоминания об отеле только самые приятные, персонал весь русскоговорящий, очень приятные девочки! Всем советую)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дионисос Централ Пафос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
12 ночей
Standard room inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
72471 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дионисос Централ Пафос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой