paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Now Larimar Punta Cana Punta Cana : : Отзыв 2334543 : : Туры

Отзыв на отель Now Larimar Punta Cana Punta Cana

от 76671 р./чел
153343 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 18.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Ездили в начале сентября 2016 Пробыли там 10 дней. Сказать что нам понравилось - ничего не сказать. Персонал просто умницы, эти люди меня покорили и очаровали. Все улыбчивые, доброжелательные и услужливые. Постоянно улыбаются, поют, танцуют и шутят - впрочем как практически все жители этой страны)))
Сам отель занимает достаточно большую территорию. Территория очень ухоженная, чисто, регулярно убирается. Особенно впечатлило, что раз в 2-3 дня все растения(даже трава на газоне) опрыскиваются смесью от насекомых - как результат - полное отсутствие комаров и прочей гадости как в номерах так и на улице.
Номера убираются ежедневно, минибар пополняется также раз в день( минибар состоит: бутилированная вода, содовая, кола, фанта, спрайт, соки, пиво. Очень кстати хорошее мексиканское пиво).
Сами номера чистые, в номере кондиционер, потолочный вентилятор, ванна-джакузи, душ, туалет, хорошая большая кровать, телефизор с большим кол-вом каналов(не пользовались - некогда), интернет - в каждом номере свой wifi роутер, (интернет также есть на всей территории отеля, даже на пляже ловит), электронный сейф, холодильник, фен, утюг, балкон(веранда на 1 этаже). В общем есть вообще все что нужно для комфорьтного проживания.
Могу сказать, что самые лучшие и комфортные номера - те что по-дальше от бассейна, тихо, и никто под окнами не ходит. Также отмечу , что на 1 этаже даже предпочтительнее - с пляжа очень лениво подниматься наверх. Впрочем есть и лифт.
По питанию - вообще нет вопросов. 1 ресторан-фуршет (завтраки, обеды, ужины), 5 тематических ресторанов - мексиканский, французский, итальянский, США-гриль, восточная кухня - только ужины.
Кормят очень вкусно, большое разнообразие блюд, свежих фруктов, десертов., напитков.
Отдельно заказывали романтический ужин на берегу океана - если едете парой - очень рекомендую, оно того стоит!!! Это было единственное на что мы потратили деньги на территории отеля.
Бары работают с 10 утра до 6 вечера в зоне бассейна и пляжа, лобби бар с утра и до позднего вечера. Отдельное спасибо бармену Игнасио - из бара возле бассейна. Он готовит просто волшебные коктейли, и каждый раз удивлял нас чем-то новым и особенным! Он реально лучший бармен на территории отеля!
Также там можно купить сувениры.Есть пара магазинов прямо на территории отеля и мини рынок на пляже неподалеку. Но цены очень завышены. Также раз в недель на главную площадь отеля приходят торговцы. Продают много всего, но с ними НУЖНО торговаться. Начальную их цену можно смело делить на 5 иногда даже на 10. Но все же за сувенирами рекомендую ехать в Санто-Доминго. Там цены намного ниже.
Единственным минусом для меня были зазывалы на пляже, пристают с предложениями зайти в их т.н. "шоппинг центр" - по факту мини-рынок на пляже. Ребята безвредные и даже иногда приятные в общении, но надоедливые. Хотя поначалу очень смахивают на гопников)))
В целом мы просто в восторге от отдыха в этом отеле. Думаю что буду стараться придерживаться этой сети отелей Now и в будущем куда бы ни ехал. Очень рекомендую. Свои 5 звезд отрабатывают на 150%

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Now Larimar Punta Cana Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
Deluxe pool view
Все включено
2 взросл.
153343 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Now Larimar Punta Cana Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой