paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Терракота Муйне Вьетнам : : Отзыв 2334408 : : Туры

Отзыв на отель Терракота Муйне Вьетнам

от 42870 р./чел
85740 р. на двоих
вылет 16 января
на 10 ночей

Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мое маленькое путешествие было недолгим, но долгожданным Во Вьетнам я прилетаю уже второй раз. Спокойное и чистое море, морепродукты и прекрасная погода манит меня в страны Азии. Мои фавориты - Вьетнам и Таиланд. В это путешествие я выбрала отель Terracotta Resort. Выбор пал на него и я не прогадала. Чистые просторные номера, услужливый и вежливый персонал отеля привносит спокойствие и умиротворение. Территория очень зеленая, но в ней ты не скован, зеленые лужайки, красивые статуэтки расставлены по всему периметру, также есть качели для взрослых и детей. Вечером красиво подсвечивают территорию фонари. Буйная растительность и водопад прекрасно дополняют изящность декора отеля.
Наш номер был deluxe в стандартном 4-х этажном корпусе. Единственное, так как поездка была в низкий сезон, в июле месяце, естественным стала небольшая реконструкция здания, но ремонтные работы нисколько не мешали нашему отдыху. Обычно рабочие трудились в промежутке, когда мы отдыхали на пляже или в бассейне ( с 11-16.00).
Номер убирали каждый день. Смена постельного белья и полотенец производилась также ежедневно.
Завтраки. Как и принято в азиатских странах, шведский сытный стол. Наличие всегда свежих фруктов (5-6 видов ежедневно), супов, мяса, горячих и холодных блюд было в изобилии, каждый отдыхающий мог выбрать еду на свой вкус. Единственное, йогуртов не было(( а жаль(
Пляж - песчаный и чистый. Топчаны с зонтами представлены как вдоль парапета на территории отеля, так и на песчаной общественной зоне пляжа, где хочешь, там и загорай. Рядом с бассейном всегда, даже вечером, можно брать полотенца для моря, их не считают, и не приходится давать никаких талончиков - пришел взял и положил после купания.
Возле бассейна (а он один на территории) расположен бар с напитками и мороженным, что очень удобно, правда цены завышены, как и любом баре при отеле.
На зоне ресепшен работают русскоговорящие сотрудники, которые могут вмиг решить возникшие проблемы)
В целом, Отель заслуживает свои 4 звезды. Я бы с удовольствием вернулась и отдохнула там еще)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Терракота Муйне Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.01.2018
10 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
85740 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Терракота Муйне Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой