paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Махдия : : Topkapi Beach : : Отзыв 2334329 : : Туры

Отзыв на отель Topkapi Beach


Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Плюсы: первая линия, достаточно чистый пляж В номере убирают идеально и ни разу не заметила неприятного запаха (хотя я сама работник отеля и придираться умею). Медуз в августе не было, но были кусучие мелкие рыбки.
Минусы: номера так себе, но все необходимое есть (полотенца, шампунь, гель для душа, питьевая вода каждый день). Кондиционер работает только с 12 дня и то - кондиционирование централизованное, на прохладу не надейтесь (это очень раздражало). Холодильника в номере нет вообще. В ресторане ужасно грязно (пол не подметается и не моется, крошки со столов не стираются, мухи прям по колбасе ползают). Очень скудное питание! Из мяса только курица (когда читала про это отзывы заранее, думала, что так как курицу я люблю, то все будет хорошо, но по факту к 4му дню стало уже тошнить от нее), во все блюда (мясо, рыба, овощи и т.д.) добавляют куркуму и на 3й день уже начинает выворачивать от одного только запаха и вида. Завтрак очень скудный. В августе из фруктов только арбуз и 1 раз виноград. Суп подают на ужин. Местные напитки - гадость. В 18:00 начинают выгонять из бассейна. Больше половины постояльцев отеля арабы. На пляже и в кафе каждый день толпы арабов, я так думаю, что местные. Постоянно ломающийся лифт - это нечто, не было и дня, чтобы лифт не ломался и приходилось подниматься на 4 этаж постоянно пешком. Сотрудники говорят только на французском и арабском, на английском не говорят, на русском еле-еле 1 портье говорит. Wi-Fi - это ужас! Ловит только в холле и то только если там не более 2 человек, в 5 утра можно посмотреть почту или соц.сети, но днем вряд ли это удастся. О скайпе я вообще молчу - забудьте.
В целом - в Махдии очень скучно и практически делать нечего там (даже прогуляться можно только в 1 место и то ехать на такси надо). Отель рекомендую поискать другой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Topkapi Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Topkapi Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой