paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Лейла Байя 4* Хаммамет : : Отзыв 2334327 : : Туры

Отзыв на отель Лейла Байя 4* Хаммамет

от 40362 р./чел
80725 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле в июне 2015 г Отель сказочно красив, с необычной архитектурой. Номера простые, но просторные.
Территория отеля приятная.
Ресторан. Я вообще не привередлива в еде, но такое убогое питание очень удивило. Утром вместо мюсли была какая-то труха "а ля мюсли". Йогурты были крайне редко. Удивило, что не было фиников. А потом, пообщавшись с местными туристами, мы случайно узнали, что официанты выносят финики за чаевые. Финики, которые там растут на каждом шагу- за чаевые! Официанты там вообще времени не теряли и старались устроить свою личную жизнь прямо на рабочем месте, зазывая девушек "на чай/кофе". Обедов у нас не было, ничего не могу сказать, но на ужин предлагались повидавшие виды овощи (те, что остались после обеда). Рыба была пару раз. Все выглядело на столько непривлекательным и неаппетитным, что такое питание равносильно отелю 2* максимум.
Анимация. Никакая анимация..Нормальным был лишь один, кажется , его имя Марко. Вежливый и неназойливый. Остальные вели себя так, как будто это туристы ( в основном девушки разумеется) им что-то должны. Шеф аниматор, Ricco, неприятный субъект, подкатывал с недвусмысленными намеками. Еще один аниматор, толстый, кажется, его имя Марвэн конечно же тоже зазывал на чай-кофе, а после вежливого отказа вел себя как свинья. К чему я это пишу? Это тоже "лицо" отеля. И руководство должно обращать внимание на свой персонал.
СПА. Сам Спа-комплекс уютный, неплохо оснащенный. Но и здесь не обошлось без ложки дегтя. На ресепшн там сидела крашеная хамоватая блондинка, которая даже не пыталась исправлять свои просчеты.

На сколько я знаю, после событий июня 2015 г в Суссе, отель поменял собственника. Возможно там что-то изменилось..А возможно и нет.. Но этот отель оставил о себе впечатление как гнилая конфета в яркой обертке. Фальшивка. Неумелое руководство и жажда наживы там правят бал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лейла Байя 4* Хаммамет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
80725 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лейла Байя 4* Хаммамет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой