paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Aegean Senses Resort & SPA ex Ocean Blue 4* : : Отзыв 2334245 : : Туры

Отзыв на отель Родос Aegean Senses Resort & SPA ex Ocean Blue 4*


Отзыв написал 17.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Заселение!!! Это что-то...Я летаю два раза в год и привык,что меня встречают,пусть дежурные улыбки,но тут за стойкой регистрации меня встретил угрюмый человек,который пробурчав приветствие по английски,забрал мой паспорт,что-то записал,стал обьяснять,что мне надо спуститься вниз,затем повернуть налево и там я найду свой номер. Никаких носильщиков на горизонте не появилось и я пошел искать свой номер. Нашел,но он оказался закрытым,хотя администратор обьявил,что ключ внутри номера и дверь открыта.Мне пришлось возвращаться назад,администратор был очень недоволен,т.к. я его опять потревожил,пошел со мной,но убедившись,что дверь закрыта,вернулся,затем принес ключ,открыл дверь,пожелал мне спокойной ночи .Кстати,никто не говорит по русски,или делают вид.
Номер!!!- с двумя кроватями,маленьким ТВ без пульта,кондиционером,холодильником. Ванная комната_это отдельная тема. Уменя был душ,но открытым способом,т.е.без занавески со сливом в полу, Я бы гвоздь в голову забил этому умельцу,который сделал склон слива в ! градус. В результате принятия душа вся комната оказалась заполненная водой,которая медленно уходила и испарялась в течении нескольких часов. Несколько моих знакомых по отелю с гордостью хвалились,что у них джакузи,но ,оказалось,что работает лишь центральный кран,все остальное бесполезно для применения.
Уборка - ребята,это не уборка,это видимость. Не помогла даже монета в 2 евро. Нет, монета исчезла,мусор из ведра тоже,но номер не убирался.Даже кровать не застелили. Однажды заметил,как одна из уборщиц,а их,как оказалось на отель только 4 человека,одной шваброй с тряпкой убирала целый блок из 10 номеров.
Пляж - узкая полоса из крупной гальки с кучей переломанных лежаков. Можно принести лежак с бассейна,но так,чтобы этого не видели люди обслуживающие бассейн. Также можно прийти на пляж соседнего отеля,но надо заплатить 3 евро.
Ресторан - большая столовая,с однообразным питание.Не думайте, я не гурман и не питаюсь омарами,но каждый обед и ужин - макароны,рис, лапша,кура,иногда мясо, Никакой выпечки,кто думает,что будет много пирожных и тортов,тот просчитался с отелем. Из фруктов - арбуз,даже яблок не было.Для детей только на завтрак один тип йогурта.Кстати,при заселении в отель браслетов на руку не одевали ,а так как многие европейские гости при заселении в отель выбирали себе только завтрак или завтрак и ужин, но видя,как россияне штурмуют столовку,также под шумок стали ходить на обед.Но хозяева отеля,прочухав такую штуку,начали проверять по спискам отдыхающих перед заходом в ресторан,создавая ,таким образом очередь,и,только на шестой день моего пребывания всем,имеющим "все включено" выдали браслеты темно-зеленого цвета.
Да,обязательно берите с собой пляжные полотенца,или покупайте на месте в местных магазинах,никаких средств личной гигиены греки в ванной комнате не оставляют,так что шампуни ,гели и прочее везите с собой.Если вам не достался лежак на пляже и бассейна,в местном магазине можете смело покупать матрасы для плавания. Стоят они от 6 евро.
Ну,что написать в конце....голодными вы не будете-везде в городе можно покушать,что-то купить. Мне повезло с погодой,море также было теплым,хотя последние 3-4 дня с моря дул ветерок,ушел к бассейну. Я,конечно,понимаю,что каждый хочет получить реальное качество,за потраченные деньги,но,к сожалению,качества не будет. Всем ,удачи!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Aegean Senses Resort & SPA ex Ocean Blue 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Aegean Senses Resort & SPA ex Ocean Blue 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой