paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Hersonissos Maris : : Отзыв 2334242 : : Туры

Отзыв на отель Крит Hersonissos Maris

от 43901 р./чел
87803 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Плюсы: пешеходная удалённость от города (10-15 минут пешком), отсутствие суеты вокруг (тк. отель не однокорпусной а скорее бунгального типа), тишина вечером (никакой анимации, только раз в неделю "греческий вечер до 23 ч.", бар на берегу, к счастью, в сентябре не работал), приветливый персонал (особенно Марина на респешен и официант Анна), хорошая уборка номеров (правда, один раз были удивлены уборкой, производимой прямо при нашем присутствии), чистое море (поскольку пляж мелкогалечный), бесплатные лежаки (которых маловато), наличие рядом минисупермаркетов с едой, ненавязчивые котики (как там без нас, интересно, чёрная с тремя котятами?).
Минусы: крохотный номер с невероятно тесной ванной (228), снабжённой только куском мыла и жидким мылом в дозаторе, недостаток тени под лежаками у бассейна (лежаков мало, но еще меньше зонтов), дороговатые напитки на ужин (то же вино в соседнем магазине ровно в 2 раза дешевле), тв в номере без возможности подключения внешнего носителя по usb, самолёты, шумно пролетающие каждые 5 минут над головой, отсутствие спасателей на берегу (одному соотечественнику пришлось лично помогать выбраться на берег).
В целом отель очень понравился, минусы сочли несущественными. Из советов могу предложить сходить налево от отеля (если стоять лицом к морю) на мыс, там красиво, а также обязательно сплавать на Санторини, там очень красиво.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Hersonissos Maris, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Dbl (garden view)
Завтрак+ужин
2 взросл.
87803 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Hersonissos Maris>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой