paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Корфу : : Messonghi Beach Hotel 3* (Мессонги Бич) : : Отзыв 2334241 : : Туры

Отзыв на отель Messonghi Beach Hotel 3* (Мессонги Бич)


Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Messonghi beach resort, расположенный в юго- восточной части острова в сорока минутах езды от аэропорта и столицы острова, находится прямо на берегу моря Часть отеля принадлежит французам, что безусловно плюс, поскольку все-таки попадающиеся немцы себя никак не обозначают, никакого тебе "га-га-га". Кроме французов на своей половине, контингент состоит, в основном, из поляков и "кризисных" русских- как многочисленных "бедных" пенсионеров, так и молодых семей с детьми. Поскольку это отель для семейного отдыха -детей много, в сентябре, к счастью, более приятного дошкольного возраста. Но из-за очень большой территории и от них можно найти спасение. Лежаки на пляже за деньги, но впервые это не имеет значения, так как доступны (!) лежаки у бассейна в двух шагах от моря . Пляж как таковой очень узкий, вход в море комфортный- песок, но все-таки под ноги смотреть надо, могут быть камни и водоросли (тапки в ближайшем магазине- 7 евро). Прочитав чей-то отзыв, что, пройдя влево до отеля Альбатрос, будет песчаный пляж, поняли, что наши понимании песчаного пляжа не совпадают- никакой разницы нет, поэтому ходить смысла тоже нет. Прямо у отеля водные аттракционы : парашют 40 евро или 60 на двоих, летающих одиночек не видела:)), катают недолго, сажают в воду, катамараны, "канапе" - комфортабельный "банан". Вода несколько мутновата, но, главное, увы, холодновата. Вообще "остров постоянных возвращений" находится значительно севернее Крита и Родоса и имеет всего 250 солнечных дней в году (Родос 350), что обязательно надо учитывать при краткосрочном отдыхе. Из наших 12 дней полноценное солнце было 6 дней, а вода так и не достигла нужной кондиции. Первые два дня шёл дождь, причём выяснилось, что за два дня до этого остров чуть не смыло, о чем красноречиво свидетельствовали непроходимые лужи по всей территории.
Номер с видом на море находился над местом вечерней анимации, но проблем с засыпанием не было абсолютно ( возможно, из-за правильно принятых вечерних доз:)).
Оказалось, что нам повезло с наличием фена, поскольку не везде он был предусмотрен (брать на рецепции за депозит). Не очень поняли процесс смены полотенец: через пару дней поменяли без проблем, следующую смену не дождались ни через 3, ни через 4 дня- гонялись за уборщицей по коридору (бросить на пол не решились, чтобы потом не подбирать- с кровати не взяла). Кондиционер, к счастью, пробовать не пришлось.
Небольшой телевизор с РТР Планета.
Wi-Fi за деньги, если кому нужно.
Вечерняя анимация на свежем воздухе каждый вечер тоже без особых проблем с посадочными местами особо не потрясла, но и не ужаснула ( забрели к французам, а у них дядьки в платьях на каблуках скачут - европа, понимаешь!).
Но главный плюс отеля- это постоянная (all inclusive 10-23) разнообразная вкуснейшая еда!!! Подсказка : лучше столоваться в " полуфранцузском" зале- менее суетно. Напитки, наливаемые щедрыми руками барменов без особых очередей тоже себе вполне.
Главное, не забывайте о гигиене рук- на острове активен ротавирус! В столовой даже повесили дезинфектант для рук. Не schuelke, конечно, но лучше, чем ничего.
Отдельное спасибо сотрудницам принимающей стороны Mouzenidis travel, особенно Наталье, за предложенные экскурсии и внимательное отношение !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Messonghi Beach Hotel 3* (Мессонги Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Messonghi Beach Hotel 3* (Мессонги Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой