paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Дессоле Олимпос Бич Резорт 4* Родос : : Отзыв 2334237 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Олимпос Бич Резорт 4* Родос


Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с ребенком 2,5 года Номер: 6 этаж, вид на море, балкон, у ребенка была своя отдельная кровать. Телевизор с несколькими русскими каналами. Мебель и сантехника староваты, но все работало отлично. Кондиционер тоже справлялся.
WiFi работал только в туалете и у входной двери. Поэтому если важен интернет, то просите номер ниже (этаж 3-4). Нас перед отъездом переселили в номер на 1 этаже (продлевали номер, вылет был поздно вечером) все тоже самое, только интернет ловил отлично, но вид конечно немного хуже.
Ресторан: скудноваты завтраки. Ребенку кушать было практически нечего. Один раз попросили сварить овсянку... вообщем есть ребенок не стал. Каши - это не к ним. Поэтому лучше взять те, которые можно заварить. На обед и ужин - выбор получше, несколько раз был куриный суп, что очень парадовало. Морепродуктов не было. Несколько раз была рыба, но всегда пересоленая. Один раз можно записать в ресторан на тематический ужин, но мы не воспользовались. Спасибо гиду!!!
Бар: все бармены отличные. Коктейли вкусные. По вечерам работала русскоговорящая официантка. Очень нам помогла, заменила нам гида. За что огромное ей спасибо.
Кстати про гида: летали мы от Пегас. Это просто ужас какой то. Последняя наша поездка с ними. Гид относилась просто отвратительно. Помогать не захотела, толком не разговаривала. Ну про нее в др отзыве. А по приезду написали на нее претензию. Такое отношения еще нигде не видели. Даже персонал отеля ее несколько раз одергивали.
Территория: небольшая, но уютная. На всех фото, которые тут размещены, большая часть соседнего отеля. На своих я отмечу где что.
Пляж: галька. А при входе попадаются большие камни. Поэтому лучше купаться в специальной обуви. Или можно уйти вправо, территория соседнего отеля, прям напротив плавающего плота отличный вход. Там везде галька, рыбки плавают. Но единственный минус- нет лежаков. Соседскими мы не пользовались. Кидали вещи на пляжу, купались и уходили. Полежать можно под пальмами. И ребенок по травке побегает и вы спокойно поваляетесь. Но там с самого утра почти все лежаки занимали полотенцами, поэтому кто раньше встал- того и место)))
Бассейн и бар у бассейна отличные. С ребенком проводили там много времени. Кстати коктейли там самые вкусные)
Анимация не очень. Детских русскоговорящих аниматоров нет. Вечером детям устраивают получасовую дискотеку. Взрослая анимация не очень. Музыка спатт ребенку не мешала. Заканчивают все строго в 23.00
Из минусов: русскоговорячего персонала очень мало, буквально пара человек. При чем отдыхающих наверное 80% русских. На рецепции по русски не понимают.
Из плюсов: хорошее расположение, особенно если едите с ребенком. В шаговой доступности лунопарк, аквапарк, зоопарк. А зоопарк очень впячатлил. Всем советую сходить, даже если вы без детей. Он находится на территории отеля напротив - Esperos Village. Подниматься высоко по серпантину. Перед шлагбаумом этого отеля есть остановка, каждые 20 мин ходят бесплатные автобусы. Но первый раз мы поднимались пешком. Ребенок без проблем сам дошел и туда и обратно. Там еще есть смотровая площадка, с которой видно слияние морей. Зрелище просто супер.
Вообщем развлекали себя сами без гидов и аниматоров. В целом все неплохо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Олимпос Бич Резорт 4* Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Олимпос Бич Резорт 4* Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой