paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5* : : Отзыв 2334235 : : Туры

Отзыв на отель Крит Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5*


Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Территория отеля благоустроенная, чистая, вода хорошая, пляж огорожен с моря волнорезами, купаться можно даже если в море высокая волна Персонал в целом дружелюбный, вежливый, отзывчивый.
Это все, что есть положительного в этом отеле.
Пляжные полотенца меняют только один раз в день в номере. Мокрые полотенца в течении дня нельзя обменять на пляже, приходиться тащить их в номер.
Лежаки на пляже не уровня 5* - провалившиеся видимо очень старые, рядом с ними нет маленьких столиков для мелочей. Многие гости с 6 утра или даже на ночь полотенцами занимают шезлонги и где- то гуляют целый день, но служащие за этим не следят полотенца не собирают.
Если свободных мест нет , то никто Вам не принесёт лежак, иногда свободное место можно найти только около бассейна и то не всегда. Просто никто из служащих за этим не следит.
Заявлено, что с 12 до 18 часов можно перекусить в баре. Там уже в 16 часов кроме совершенно несъедобных макарон и такого же картофеля фри ничего нет!
На пляже бара нет и за напитками довольно далеко идти.
Номер, куда нас поселили (1406), совершенно не соответствовал даже 4*.
Мебель старая ,обшарпанная, телевизор с прошлого века, гардероб расположен настолько близко к кровати, что не подойти, с одной стороны прикроватная тумба стоит отдельно от кровати в стороне. Впрочем, после нашей жалобы представителю Библио Глобус,через 3 ночи нам номер поменяли. Похоже, что не все номера в отеле отремонтированы, что скрывают от гостей и вновь прибывших размещают в номерах, которые даже на 4*не тянут. Кто возмущается, переселяют, но не сразу, кстати таких наших граждан было не мало!
Мы брали питание UAL,поскольку нас предупредили, что деревня не близко.
UAL означает, что все напитки в т.ч. импортные входят в стоимость. Однако в данном отеле, бесплатны только местные напитки. В столовой во время обеда или ужина нельзя заказать напитки, их вам наливают официанты в так называемом баре и зачастую там выстраивается очередь поскольку и за колой и за простой водой нужно подойти туда. Из спиртного там наливают пиво- один сорт, Красное и белое вино, кстати низкого качества из тетрапакетов.
Качества еды соответствует примерно плохого 4*турецкого отеля, но никак 5*.
Горячие блюда однообразно приготовлены, все в каком -то соусе непонятном и по вкусу похоже , что их несколько раз подогревали. За 10 дней не увидели не свежей рыбы, не добротно приготовленного мяса. На территории есть четыре ресторана Аля карт, один из них платный . Из оставшихся один работает только два дня в неделю (барбекью) и каждый из них можно посетить 2 раза за время пребывания . Кроме платного ,не дешевого по греческим меркам, остальных трудно назвать ресторанами. Например, в том-же ресторане в греческом стиле на горячее подали омлет и приготовленное на гриле свинину и куриное филе. Если куриное филе ещё съедобное было, то свинина один кусок только жира, а второй совершенно сухая подошва. Тут же из спиртных напитков только вино. По просьбе не принесли нам даже напитки , нами оплаченные по системе UAL. Грязные тарелки долго не убирали, приходилось самим переложить на пустующий соседний стол. Кстати и чтоб записаться на ужин в рестораны Аля карт , что производится до 11 часов и не всегда есть места, нужно минут 10-15 стоять в очереди.
Мы на ужин несколько раз ходили в деревню, он оказался в 800 метрах. В таверне за 30€ можно было с вином на двоих и морепродукты и свежее мясо отведать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой