paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Bali Beach Village Crete : : Отзыв 2334233 : : Туры

Отзыв на отель Bali Beach Village Crete

от 47372 р./чел
94744 р. на двоих
вылет 20 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала в июле 2015 г Отель разделен на 2 части: Beach - та, что ближе к морю, и Village- повыше, на холме (там, где подешевле). Меня не смутило то, что нужно было каждый раз подниматься и спускаться высоко вверх по ступенькам до своего номера. Зато у меня был номер с панорамным видом. Также в корпусе Village есть свой бассейн с лежаками и баром. Часто загорала там, когда лень спускаться к самому морю.
Отель работает по системе "все включено". Еда самая обычная. Приятно, что можно кушать на террасе с видом на море.На полдник в барах возле бассейнов подают чай и бисквит.
Номер меня разочаровал. Никакого особенного дизайна, только белые стены и старенькая мебель. Потом мне говорили, что у греков такой стиль интерьера: минималистичный...даже не знаю.
Пляж у отеля свой, в маленькой бухте. За лежак нужно отдать 2 Евро в день или можно прийти со своим полотенцем, но места катастрофически мало, все уставлено лежаками.
В округе особых развлечений нет и если бы я не брала экскурсии на пляж с розовым песком Elafonissi beach и на остров Санторини, осталась бы расстроена своим отпуском.
На пляж Elafonissi beach действительно стоит съездить! Для меня это было самое яркое впечатление поездки! Вода - нереально красивого цвета, сам пляж неописуемой красоты!
Экскурсия на Санторини дорогая, но 1 раз в жизни такое стоить увидеть. Хотя было больше ожиданий (насмотревшись потрясающих картинок в интернете). На самом деле быстрая экскурсия, фото здесь-фото там, жара, духота, всё бегом. Возможно, стоит остаться там хотя бы на ночь и насладиться островом в спокойном ритме.
Также хотела бы предостеречь туристов от местных тур.агенств. Выбирайте тщательно! В том агентстве, где я покупала тур на Санторини, была русско-говорящая женщина, которая давала очень привлекательную цену. В итоге трансфер от отеля до парома был организован не на комфортабельном автобусе, а на машине её друзей, где вчетвером пришлось забиться на заднее сидение. Билеты на паром выдали не в тур.агентстве, а на пол-пути в порт, остановившись на обочине дороги. Фамилии на билетах не совпадали с реальными, но на это сказали не обращать внимания. На территорию порта заехать они не смогли, т.к. для этого нужна специальная лицензия. Высадили нас на перекрестке и сказали идти до порта пешком.
Слава богу сама экскурсия на Санторини была организована не ими самими, а их партнерами и все прошло гладко! Нам очень повезло с гидом! Жаль, что все получилось бегом, всего день на острове и к вечеру -обратно на паром.
По приезду нас никто не встретил, пришлось ходить кругами и искать машину этих друзей. Оказалось, они ждали нас поодаль и старались это не афишировать. Когда же нас всех снова утрамбовали вчетвером на заднее сидение, дорогу нашим машинам перегородили местные таксисты и начали бороться за клиентов. вышли мужчины, начали кричать и махать руками, приехала полиция...Как в плохом кино. Проверили у всех бумаги и только после того, как наши водители показали полицейским билеты туристов на "автобус" и объяснили, что они выполняют трансфер в отель, нас с горем пополам отпустили.
Конечно же, после возвращения в тур.агентство мы потребовали деньги, сэкономленные на нормальном трансфере, обратно (около 25 евро). Всем возмущавшимся деньги вернули.
Вот так, с немного подпорченным впечатлением от Греции я вернулась обратно.
В общем и целом отель неплохой, да и местечко хорошее, для тех, кто много не требует.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bali Beach Village Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.08.2018
8 ночей
Standard room bali villag
Все включено
2 взросл.
94744 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bali Beach Village Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой