paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : Atlantica Gardens Apts 3* (Атлантика Гарденс) Лимассол Кипр : : Отзыв 2334070 : : Туры

Отзыв на отель Atlantica Gardens Apts 3* (Атлантика Гарденс) Лимассол Кипр

от 50231 р./чел
100462 р. на двоих
вылет 29 мая
на 9 ночей

Отзыв написал 17.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Были в этом отеле 13 дней, из плюсов могу отметить то, что отель находится далеко от дороги(хотя шум все равно слышно, но может это просто сам город Лимассол такой шумный), очень тихо в номерах, соседей не слышно вообще, даже кричащих маленьких детей Номера просторные, светлые, есть небольшой кухонный уголок в номерах студио. В кухонном уголке - плита, мойка, холодильник и все. Тарелки, кастрюли и прочую утварь надо заказывать на ресепшн. Готовить полноценно не получится, но сварить ребенку кашку вполне можно. Есть электрический чайник.
Санузел приличный, сантехника не убитая, все в норме. Большой хороший балкон со столом и стульями. Правда, сушить мокрые полотенца и купальники приходится как раз на этих стульях, потому что для этого больше ничего не предусмотрено.
Еще в номере хорошие большие шкафы для одежды, телевизор, кондиционер. Все работает исправно.
Были большие претензии к качеству уборки в номере. За две недели постельное белье поменяли один(!!) раз, и то только после напоминания на ресепшн и непосредственно уборщице. Полы моют откровенно плохо. Все волосы, и прочий песок просто размазывают по номеру, моют у всех одной тряпкой и водой, так что бррр, мы ходили в тапочках все время. Если бы с нами был маленький ребенок, наверное, я бы с ними поговорила на эту тему, а для двоих взрослых было все равно. Что касается уборки туалета и ванны - убирают также плохо(простите, сидение унитаза мыла сама, ибо брезговала сильно). Полотенца приносили и меняли чаще раза в три дня. Точнее - мокрые полотенца я вывешивала на балкон, и после уборки появлялись новые, а старые продолжали висеть...Таким образом у нас в один деть скопилось штук 6-8...Положила на пол, забрали на следующий день.
Что касается бассейна - он на территории есть. Небольшой, но очень уютный. возле него всегда можно найти свободные лежаки, потому что основная масса народу ходит в Оазис. Кстати говоря, нам показалось очень удобным, что питание и развлечения находятся на территории соседнего Атлантика Оазис - весь шум там, у нас тишина. Питание вкусное, разнообразное, нам понравилось. Конечно, очень удивились - в понимании поваров, детский стол на ужин - это картошка фри, бургеры, наггетсы и рыбные палочки...Из взрослого на ужин: мясо нескольких видов - говядина,свинина, ягненок, рыба, что то из запеченного(окорок свиной, говяжий), очень много овощей и салатов, зелени, и СЫРА! Сыр подают не только гауда -маасдам, но и дор блю, при чем каждый вечер. Фрукты сезонные, местные бананы, апельсины(фантастически вкусные), грепфруты, изюм, финики, чернослив, дыня, арбуз, ну и так далее. Всего много и всем хватает, очередей нет. Каждый вечер пекут блины, рядом разные топпинги - мед, нутелла, и так далее. Очень вкусные десерты и мороженное.
Что касается завтраков - как и везде, континентальные- яичница, несколько видов омлетов, яйца вареные, выпечка, десерты, салаты, йогурты. Для детей на детском столе несколько видов хлопьев. Каша есть, но только одна -овсяная с молоком. Разные виды сосисок, блинчики, фрукты. Несколько автоматов с соками(свежевыжатых нет), кофе(бурда ужасная), чай черный , зеленый. Один из огромных плюсов- можно брать напитки на вынос, для этого стоят пластиковые стаканы с крышками, очень удобно для тех. кто идет на море или едет кататься на машине.
Контингент отеля - семьи с детьми и пенсионеры(иногда со внуками), очень много русских. Развлечения вечерами есть, подробно не расскажу, так как никогда не ходили.
И последнее - расположение. Атлантика Гарденс находится примерно в 5 минутах пешком от пляжа....Но раз заглянув на этот пляж мы туда больше не ходили никогда... Грязно,много народу, очень неудобно - узкая полоса песка, зажатая между камней. Поэтому нашли более или менее приличный пляж - если смотреть на море, идти влево минут 10. Вообще, надо сказать, пляжи в Лимассоле очень грязные((( в песке куча окурков, бутылок, банок...Были неприятно удивлены - такое ощущение. что общественные пляжи(особенно там, где нет лежаков), не убирают совсем. К отелю это не относится, но стоит учитывать, что либо придется купаться со всеми в том что есть, либо брать машину и кататься по острову, искать красивые бухты с чистой водой и песком, как поступили мы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.05.2018
9 ночей
Twin
Все включено
2 взросл.
100462 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Atlantica Gardens Apts 3* (Атлантика Гарденс) Лимассол Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой