paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Дюльбер Санаторий 4* Крым - Ялта Россия : : Отзыв 2333900 : : Туры

Отзыв на отель Дюльбер Санаторий 4* Крым - Ялта Россия


Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 2 из 5.

Начну, пожалуй, с плюсов так как их меньше :

1 Очень чистое, прозрачное море. Здесь не встретишь никакой грязи и практически нет медуз, которых я на дух не переношу.

2. Лечение. Меня устроило. Хотя по мне судить (25 лет) дело ваше, так как мне особо лечить то и нечего, но в качестве профилактики я делала все процедуры с удовольствием. Очередей практически нет, ванны закуплены новые, в них приятно полежать с пузырьками, остальное оборудование уже так себе состояние, но все работает исправно.

3. Персонал. На мое удивление все были достаточно вежливые и шли на встречу на сколько могли. Хорошие врачи.

На этом все.

Теперь о минусах. Сразу хочу оговориться, что на двоих мы заплатили 120 000 рублей. Я специально указывают стоимость, чтобы вы понимали каково соотношение цена-качество. Деньги не маленькие , можно и заграницу съездить!

1. Первое и самое отвратительное - это ЕДА!!!! Я была просто в шоке от всего! Начиная с самих блюд и заканчиваю продуктами, из которых это готовят.
Все выглядит просто ужасно и абсолютно не аппетитно. То, что еда диететическая, меня абсолютно не смущает, но это не значит, что рис должен быть всегда слипшимся, закуски заветренными, а в каше плавать какая-то молочная слизь!

- Закуски. Я не знаю за сколько часов заранее их выставляют на столы, но на сыре образовывалась такая масляная корка, что есть после этого его было просто невозможно, да и не хотелось. Салат из капусты пах луком настолько, что даже не нужно быть Леной Летучей, чтобы понять, что на кухне ничего не прикрывается и , соответственно, не соблюдается товарное соседство.
- Супы. Абсолютно все супы без мяса, даже борщ сибирский!!! Как вообще борщ может быть без мяса? Тем более Сибирский? Свеклы , впрочем, я в нем также не наблюдала, видимо готовят из помидоров.
- Свежие фрукты и овощи. Вот здесь просто позор хозяевам данного санатория! В самых разгар летнего сезона, когда не нужно ничего выращивать в теплицах и закупать из заграницы, все свежее и сочное растет под носом и стоит в оптовой закупке просто копейке! А вы кладете людям на стол полу-зеленые персики и арбуз, самые дешевые огурцы и помидоры с уже битыми боками - это просто позор руководству, да еще и за такие деньги! В итоге все закупали самостоятельно.
2. Освещение в темное время суток, работа лифтов, содержание самого санатория.
Абсолютно все из перечисленного находится в очень плачевном состоянии. - ---- Освещение на территории вечером и ночью практически отсутствует, так если вы приехали с экскурсии к верхним воротам, а вам нужно к 3-у корпусу, то......удачи!) и прихватите фонарик.
- Растительность - ничего не поливается, только один закуток перед главным корпусом. Все остальное засохло или умерло еще 10 лет назад. Неужели за такие деньги, которые платят гости, нельзя поливать растения каждый день и нанять НЕСКОЛЬКО садовников.
- Лифты - мы жили в третьем корпусе, из трех лифтов работал постоянно только один. Остальные два устраивали себе выходные видимо. В общем экономия на всем, и на воде, и на электричестве.
- Сам санаторий, как и его территория, очень в разбитом состоянии.
3. Пляж. Ребята, это провал. Я добавила фотку лежаков, только по ним можно судить обо всем остальном. Нет мусорок, с фантиком от мороженого приходиться идти до самого корпуса.
4. Бар на пляже. Вот по чему плачет РосПотребНадзор , так это по ним! Мне принесли вчерашний цезарь :) Заказ в принципе приходилось ждать по 30-40 минут минимум, так что лучше туда тоже приходить со своим)))
5. Продажа экскурсий. Женщина по имени Инесса - хамка, каких еще поискать. Советую гнать ее в шею! Все экскурсии организованы через одно место и далеко не блещут сервисом и вежливостью со стороны работников, а стОят, естественно, не дешево.
6. Забыла написать про сам номер. Мы специально брали полу-люкс, чтобы хоть как-то спастись от советской мебели и интерьера, но не спаслись. Сделан легкий косметический ремонт и все на этом.
Уборка отвратительная. Каждый раз приходилось бегать за горничной, чтобы просить ее убрать то, что она должна была убрать еще перед нашим заездом!

Господину Сванидзе большой привет и удачи в развитие, видимо очень прибыльного для него, бизнеса.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дюльбер Санаторий 4* Крым - Ялта Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой