paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5* : : Отзыв 2333815 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*


Отзыв написал 20.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись, поэтому максимально свежий отзыв)
Отдыхали в отеле с 10-17 сентября Прилетели в 20:40, сразу привезли в отель (он находится в 15ти минутах от аэропорта), даже успели на поздний ужин.
Отдельное спасибо Мухаммеду с ресепшена за превосходный номер! Мы бронировали в Оазис, но дали Аквамарин 42 корпус.
НОМЕР: достаточно свежий, большой балкон, огромная двухспальная кровать (не составная, а именно 2х спальная), чистый санузел, все работало отлично. Сейф в номере есть, закрывается на ключ, но нет утюга! Глажка заказывается за доп. оплату. В номере были халаты, тапочки, все косметич. принадлежности. Номер убирали регулярно, пыли не было, все очень чисто.
ТЕРРИТОРИЯ: действительно огромная! ни одна карта, ни одно фото не передаст масштаба! гулять и гулять. Понравилась центральная улочка с магазинами (сувениры в итоге купили там). Очень много зелени! всё регулярно поливается, стрижется, ровняется, чистится. Автобусы ходят регулярно.
ПЛЯЖ: ооооо даааа!!!! Огромный пантон с 2мя бассейнами, лежаки. Очень круто лежать на пантоне, когда волны ) Отдельный большой пляж центральный. Девочки аниматоры в 10:30 проводят аэробику. Там же большой бар. Полотенца выдают на карточку, так что следите за ними! (15 дол при утере).
РИФ: то, собственно, зачем ехали. Оправдал ожидания на 200% Сколько кораллов! Сколько РЫБ!!! Мы потом отдельно на кораблике ездили на снорклинг вдоль побережья (не Рас мухаммед и не Тиран - просто вдоль берега с остановками), так вот отельный риф куда интереснее оказался! )
Есть заход с пантона и есть заход с центрального пляжа (там гораздо больше рыб приплывает).
ЕДА: (как видите специально в конце поставила). Ну что сказать.... если рыба - то только пангасиус, если мясо - курица и говядина. На завтрак при вас готовят вкусные омлетики, в обед - пасту, вечером - гриль на улице (были крабы, курица, типа плова). ОООЧЕНЬ вкусный рис! сутра - кофе чай, в обед и на ужин - соки и вино. Особого разнообразия не ждите! Салаты, гарниры каждый день практически одинаковые, но вкусные! В барах на территории - алк. коктейли, соки, колафантаспрайт, кофе-чай в течении всего дня.
МИНУС: кто планирует ехать в след. году в сентябре - ооочень внимательно проверьте чтобы даты приезда не совпали с Курбан Байрам (это 1.09.2017г будет). Мы попали как раз на него! стотысяч миллионов арабов со всей Саудовской Аравии, Египта и я не знаю откуда еще))) Заполняют собой все пространство отеля, пляжа и столовых))) Очень много шума, мусора.
ЯЗЫК: весь персонал говорит по-русски, по-английски тоже.
ЧЕКАУТ: до 12 часов надо собрать чемоданы и освободить номер. Чемоданы увезут на ресепшн. Если поздний выезд (у нас был в 18:00) то браслеты оставляют и можно пользоваться барами, столовой и пляжными полотенцами (дают типа гест карт). За час до автобуса вам предоставят душевую (если будет желание принять душ).
СОВЕТ: Если ранняя экскурсия обязательно закажите завтрак с собой - очень хороший набор дают.
ИТОГО: С удовольствием отдохнем еще раз в этом отеле! Все минусы, если они и попадались с лихвой окупает шикарный пляж, гигантский красивейший коралловый риф и зеленая территория.

Спасибо Domina Coral Bay и Anex Tour за прекрасный отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой