paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Словенска Плаза Черногория : : Отзыв 2333778 : : Туры

Отзыв на отель Словенска Плаза Черногория

от 47267 р./чел
94534 р. на двоих
вылет 11 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 19.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Побывав в отеле мне захотелось написать обстоятельный и максимально объективный отзыв о нем Приезжая в указанный отель нужно понимать, что он полностью соответствует положению своей страны - "без лоска". Мы отдыхали с 8 по 17 сентября:
1. Заселение: Заселение начинается с 14 часов, мы заселились даже раньше минут на 20-30. Процедура быстрая, довольно отлаженная, НО, советую сразу уточнять/напоминать про категорию номера. Мы покупал номер с балконом, о чем было указано в ваучере. Девушка на ресепшен, довольно добро записала нас на третий этаж. после моего вопроса с балконом ли номер-она поддакнула и начала метаться за стойкой рецепции, куда-то звонить и в конце концов изменила номер комнаты. Как отказалось - номер дали на первом этаже, в каком-то подземелье. После заселения я в гневе позвонила на ресепшем и мне пообещали поменять номер ЗАВТРА. На требование поменять сегодня или вернуть разницу в стоимости - на ломаном русском я получила ответ, что сотрудник рецепции у меня денег не брал. Вот так и поговорили. Хамское отношение было неприятно и ещё более неприятным было то, что нас считают дураками.
2. Доставка багажа: с этим проблем не было- при заселении доставили до двери номера вместе с нами (багаж и гостей от рецепции, ввиду приличного расстояния, разводят на электрокарах). При выезде багаж так же забрали из номера и довезли до рецепции. Единственное для этого пришлось топать к администратору, т.к. в течение всего утра дозвониться им было решительно невозможно.
3. Номер: объективно- не самый плохой. Этакий Южный санаторий с советских времен с относительно новой пластмассовой мебелью. Стены просто покрашены белым и такое чувство, что так их красят последние лет 50) номер с балконом-вполне себе. Первый, с так называемой терасой - тоска. Сыро, пахнет канализацией и в ванной комнате все усыпано мертвыми мушками.
И к слову, имейте в виду, что на 1 и 3 этажах балконов нет. Как нет и "sea view" в принципе.
4. Ресторан: относительно еды-да, однообразно, но вполне добротно. Мясо: курица, говядина, свинина. Голодным точно не уедешь, но к 7-8 дню надъедает.
5. Уборка в номере: ну скажем прямо- нос ни кто не разбил в нем убираться. Через 4 дня такого безобразия мы встретились горничную и попросили помыть в ванной. С тех пор она стала убираться и за 9 ночей даже 1 раз меняла постельное белье. Полотенца были чистые каждый день. И то и другое с дырками, но да зато чистые. Туалетная бумага всегда была с запасом))
6. Территория отеля- территория довольно большая, приятно прогуляться днем и вечером. Отель состоит из нескольких 3-х этажных корпусов. Довольно ухоженные газоны и растительность. Подкачали некоторые разрисованые скульптуры ( не знаю в чем проблема их помыть,но, видимо, проблема). Дорожки без мусора, но конечно их не "вылизывают", как в Турции.
7. Расположение: самое приятное это близость с морю. Мы жили в 3 минутах от моря.
8. Пляж- пляж городской. Лежаки от 8 до 12 евро в сутки на двоих с зонтиком. Но народ так же располагается на свободной части пляжа на полотенцах. Сам пляж не убирают, конечно гор мусора нет, но неряшливо.
9. Море чистое и спокойное.
10. Инфраструктура- рядом с отелем располагается рынок а-ля 90-е))) китайский ширпотреб, уличная шаурма и пицца за 1,5 евро. Прямо под нашим корпусом было кафе, где товарищ бренчал и гитаре и голосил что есть мочи с 22 до 1 каждый день.
Резюме: скромно, не современно, но вполне сойдёт для чисто "южного" отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Словенска Плаза Черногория, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
94534 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Словенска Плаза Черногория>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой