paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Винчи Джерба 4* Джерба : : Отзыв 2333737 : : Туры

Отзыв на отель Винчи Джерба 4* Джерба

от 14698 р./чел
29396 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 5 по 13 сентября, семья из трех человек (мама, папа, сын-подросток) Отелем остались довольны. На мой взгляд, оптимальный отель для бюджетного отдыха по соотношению цена-качество.
По порядку обо всем. Летали от Пегаса, полет с авиакомпанией Nordwind прошел нормально. Предварительно стоит хорошо покушать, так как в самолете дают только небольшой бутерброд с сыром и колбасой и напитки. В аэропорту по прилету нужно латинскими буквами заполнить миграционную карту (информация из загранпаспорта, я не поставила профессию и девичью фамилию, никто ничего не сказал). Корешок от карты нужно сдать при отъезде, видела тех, кто потеряли и заполняли заново. Дорога заняла около получаса до отеля. Наш отель один из первых. Были в отеле приметно в 16.20 по их времени, заселили сразу, дали номер family, хотя мы заказывали standart, в 4-м корпусе, это противоположный от главного корпуса. Окна выходили в сад и на соседний отель, который практически не было видно из-за растительности. Номером остались довольны. Большой номер на втором этаже с дополнительной спальней, все чисто, нигде нет по углам плесени или пыли, все работает, полноценная ванна, жк телевизор (не включали). За сейф заплатили, холодильник брать не стали. Кондиционеры работают нормально, расположен далеко от детской кровати, ребенок спал, ночью на него не дуло. На балконе есть сушилка для белья. Анимация и прочий шум не сильно беспокоили, спали нормально.
Анимацией не интересовались.
Горничная убирала нормально, не мешала спать в обеденные часы, постучит тихо, не открыли - уходит, приходит позже, проблем с недостатком полотенец не было, хотя бы одно большое и пару маленьких она оставляла днем. Мы в конце пребывания дали горничной (в руки) 2 динара, она нам суперуборку сделала, закрутила лебедей и улыбалась.
Питание в общем нормальное. Есть, конечно, к чему придраться при желании, но голодными мы никогда не оставались. Возможно, официанты несколько медленно убирают посуду. Мясо было всегда, хотя бы два вида, менялись курица, индейка, говядина, баранина, верблюжатина, гриль, правда бывает жесткий, разнообразие салатов не такое, как Турции (меньше помидоров-огурцов). Также у них в Тунисе особенность: мало молочного, но утром молоко и один вид сыра были всегда. Если блюдо заканчивается, добавляют. Мороженное в обед и на ужин вкусное, постоянно добавляли. Сладостей не очень много, но нам все понравились. Недостаток, что вечером нет чая-кофе компенсировали, можно взять чай в баре и принести, или возле бара есть чайный уголок, где стоит электрочайник и все для чая.
Территория отеля очень красивая, ухоженная, на пальмах почти поспевшие финики, море цветов, бассейн большой, лежаков хватало. Вечером зажигаются маленькие фонарики. Я бы сказала, что там уютно.
Контингент: примерно 60 % французы, 30% русские, 10 % прочие. Безобразий (Тагила) при нам не было.
Пляж в 10 минутах ходьбы от отеля. Первый раз по советам прочих путешественников съездили на паровозике. О пляже, приложила фото, чтобы было лучше понятно. Пляж с одной стороны огорожен забором, с другой насыпью, которая отделяет его от соседнего отеля первой линии. В глубине этого закутка спокойно, торговцы туда не заходят. Лежаков нам хватало, правда порой приходилось поискать. Тапочки лучше оставлять возле шезлонга, а не возле воды, так как возле воды воруют, мне жаловались на это люди, с которыми я познакомилась там. Водоросли есть. Я так поняла, что если прошел шторм, то их много, они большими пятнами плавают у берега, в эти пятна лучше не заходить, а искать чистый просвет. Мы находили. Если погода долго стояла спокойная, водорослей в воде немного и они сильно не мешают. На глубине водорослей практически нет. Медуз не встречали. По пляжу ходят верблюды и лошади, это надоедает, но я так поняла, что в Тунисе везде так.
По дороге на пляж есть несколько магазинчиков, цены на сувениры там оказались ниже чем на медине, куда нас завозили для покупок с экскурсии от Пегаса.
Экскурсию брали одну, от Пегаса, обзорную по острову, мы не фанаты шоппинга, больше нам хотелось получить впечатление о стране, в которую приехали. Кое-что вызывает шок. Это мусор повсюду между деревнями. Километры бытового мусора вдоль дорог. Это сильно портит впечатление от пейзажа (полупустыня, пальмы и оливковые деревья). смотреть на Джербе особо нечего, восстановленная римская дорога - это просто дорога. Музей дает представление о жизни местного народа, гончарная мастерская - это фактически тесный магазинчик, небольшое представление с гончарным кругом нам не было видно из=за обилия людей в маленьком помещении. Не советую там покупать керамику, цены высокие. Синагога не сильно впечатлила, опять же там тесно, помещение маленькое. Потом нас завезли в магазин местных духов. А после этого 1.5 часа на небольшом рынке в Хумут-Суке, если покупать будете там что-либо, отойдите подальше от тех магазинов, что советует гид и сравните цены.
Уезжали мы рано, было заявлено, что в отеле есть ранний завтрак с 3 утра. Завтрак то есть, минимальный: варенье, мед, масло, в общем все что можно намазать на хлеб, вот только нет хлеба. Только сухари. Мы об этом не знали :(, соответственно советую просто взять хлеб в ужина.
Обратная дорога прошла без приключений. В аэропорту, если решите купить сендвич, на первом этаже они дешевле (6 динад 200 милим) чем на втором.
Погода все время стояла солнечная, порой были небольшие облака. +30 +35, температура воды +26. Не было одуряющей жары.
Вот приметно так, путешествием остались довольны.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Винчи Джерба 4* Джерба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
29396 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Винчи Джерба 4* Джерба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой