paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Seabel Aladin Djerba 3* Djerba : : Отзыв 2333736 : : Туры

Отзыв на отель Seabel Aladin Djerba 3* Djerba


Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель Аладин - хорошо подходит для семейного отдыха, если не ожидаешь от него больше, чем он может дать
В данном отеле отдыхали в начале сентября семьёй: я, жена и дочка 2,7 года.
При выборе данного отеля нужно учесть следующее:
-до 6:30 нужно занять лежак, для того что бы отдыхать в первой половине дня на лежаках и под зонтом у моря (я с утра с удовольствием начинал день с купания в море, встаю я рано утром без будильника)
- номера немного пошарпоные, при этом есть все необходимое: фен, WI-FI (работает периодически не стабильно), TV (есть основные каналы РФ, детский канал на немецком), за доп плату: сейф (3 динара сутки), холодильник (5 динар в сутки). Номера разных уровней комфортности.
- 95% русских, т.е. не нужно обращать внимание на некоторую наглость/хамоватость в столовой и в баре (мы не "парились" по этому поводу).
- нет развлечений для семьи на острове вне отеля: парков аттракционов, аквапарков, зоопарков, таких как в Хаммамете и Сусе (на 5-ый день захотелось чего-то такого)
- если будете приходить в ресторан не к открытию, то высокая вероятность поесть не на совсем чистых столах и столкнуться с недостатком чистой посуды (ее регулярно пополняют), есть зоны в ресторане, где официанты держат столы за отдыхающими и украшают их, я думаю стоить это будет небольших чаевых.
- в бунгало все время с вами присутствуют муравьи и блюдят за Вами не оставили Вы им огрызок от яблока в мусорке или надрезанный любой другой фрукт (мы допустим вполне нейтрально относимся к муравьям)
Из рубрики советов, если Вы выбрали данный отель:
- если Вы поехали на обзорную экскурсию, не покупайте на рынке товары, где рекомендуют пегасовцы, товар там в 1,5-2 раза дороже (извините ребята Пегасовцы, Вы хоть и хорошие ребята, но это факт)), обзорную экскурсию стоит посетить - было интересно!
- перед поездкой на рынок в столицу острова (входит в обзорную экскурсию) сходите прицениться в близ лежащий магазин от отеля (первый от мини рынка), обратите внимание, что на цокольном этаже большой выбор сувениров разных форматов по доступным ценам.
- на крокодиловую ферму езжайте на такси, как и рекомендуют в др. отзывах ко времени кормления - 17:00, учтите, что там еще 2 музея.
- вкусное кофе, только в кальянной- бесплатное.
- как только заселились в отель записывайтесь на бесплатный ужин в ресторан у моря, пришёл записаться на третий день отдыха, ближайшая запись была уже на следующий день после выезда.
В общем отдыхом остались довольны, отель уютный, зелени на территории предостаточно, море тёплое, между лежанием на пляже, приемом пищи и сном - можно активно проводить время принимая участие в различных мероприятиях проводимыми аниматорами: волейбол, футбол, водное поло, аквааэробика, степ, танцы - что мы с женой и делали. Дочке очень нравились вечерние дискотеки. Сотрудники Пегаса закреплённым за данным отелем: Артур, Татьяна и Медина- всегда помогали с текущими вопросами.
Желаю Всем хорошего отдыха и море положительных эмоций!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Seabel Aladin Djerba 3* Djerba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Seabel Aladin Djerba 3* Djerba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой