paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Хиккадува : : Хиккадува Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz : : Отзыв 2333592 : : Туры

Отзыв на отель Хиккадува Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz

от 61687 р./чел
123374 р. на двоих
вылет 31 марта
на 9 ночей

Отзыв написал 19.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали здесь семьёй (2 взрослых + 1 ребёнок 11 лет) в течение 5 суток в ходе 20-дневной поездки по острову
На западном побережье Хикка Транц вообще чуть ли не единственный приемлемый отель, поскольку океан повсюду бушует, а в здешней бухте волна маленькая. Купались с огромным удовольствием и подолгу.
Номера обставлены по-спартански, даже как-то уныло. Зато они большие и удобные. В нашем номере всё работало, однако розетки оказались местной разновидности, а не универсальные. Один переходник мы попросили на рецепшене, дали без проблем. Другой чуть позже купили на будущее.
Территория очень зелёная и ухоженная. Пляж чистый. Лежаков полно, в океане народу плавает немного, в общем, чувствовали себя непринужденно. Много бурундучков, которые после небольшого прикорма семечками охотно забирались даже на протянутую ладонь. Бич-бои и торговцы на территорию отеля не рискуют пролезать, на пляже пытаются выйти не контакт, но если показать им, что контакта не желаешь, тут же отстают. Народ вообще на Шри-Ланке очень доброжелательный.
Важный плюс отеля - черепахи. С ними мы обнимались и кормили с рук.
Но главное достоинство - кухня. Синнамоновские отели вообще кормят на ура, но здешний шеф-повар - лучший среди всей сети! Тематические ужины - каждый вечер: мексиканский, итальянский, морской и т.д. Огромный выбор фруктов и десертов - лучший среди 8 отелей, в которых мы останавливались на острове.
Персонал очень любезен и услужлив. Конечно, уборка в номерах не как в Германии, здесь у людей несколько иные понятия о том, что считать чистым.
Но нам пожаловаться было просто не на что.
Выражаем свою признательность всему персоналу - уборщикам, охранникам, пляжным носильщикам, поварам, официантам и всем-всем-всем. Рекомендуем этот отель и парам, и семьям, и вообще всем любителям пляжно-обжорного отдыха.
Нам здорово повезло с погодой: вроде были в отеле в сезон дождей, но за 5 суток уловили лишь 2 коротеньких ночных дождичка.
P.S. Наблюдали две свадьбы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хиккадува Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.03.2018
9 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
123374 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хиккадува Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой