paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara) : : Отзыв 2333591 : : Туры

Отзыв на отель Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara)

от 50539 р./чел
101078 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 19.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

На Шри Ланке мы были в декабре 2012 года Общее впечатление чудесное. Могу дать несколько советов тем, кто, так же, как и мы в сое время, пытался найти оптимальный вариант по цене-качеству.
Первое, на что нужно обратить внимание, это место расположения отеля, который Вы выбираете. Дело в том, что от аэропорта возле Коломбо в Шри Ланке идет одна дорога вдоль побережья и одна дорога - в Галле. Шоссе в Галле современное, движение по нему, судя по всему быстрое, а вот если ехать нужно по старой дороге вдоль побережья, то нужно очень внимательно смотреть, на каком расстоянии от аэропорта находится выбранный отель. Потому что по старой дороге быстрее, чем 30 км/час никто не проедет. Это очень существенно, потому что, если по прилету это просто утомительно - долгий перелет, разные часовые пояса и т.п., то дорога обратно - это просто риск не успеть на свой рейс из-за пробок на этой единственной дороге. Собственно поэтому мы и выбрали этот отель - 80 км от аэропорта. И добирались мы до него 3 часа, хотя и в комфортабельном автобусе с отличным гидом, который скрасил нам долгую дорогу интересными сведениями о стране и множеством полезных советов, было все равно утомительно.
Отель понравился. Единственное, что хочу заметить, на тот момент выгоднее всего было менять деньги на местную валюту в аэропорту. В отеле не выгодно.
Про экскурсии. Мы брали две большие экскурсии у той фирмы, которая организовывала наш приезд и сопровождение. Они снизили цены по сравнению с теми, что дали в информационном листке. Да, возможно, это дороже (не на много), чем у местных бич-боев, но как-то не вызывали они доверия. А так у нас был комфортабельный автобус с двумя квалифицированными водителями (что очень и очень немаловажно при таком дорожном движении) и хорошим гидом.
Питание. Завтраки в отеле обычные. Обедали как правило около 17 часов прямо на пляже в кафе - рис с морепродуктами, чудесная рыба и креветки на гриле, овощи в избытке и местное пиво. Порции большие, нам на семью из трех человек хватало по одной порции риса, рыбы и креветок. Только нужно с ними оговаривать количество специй. На ужин часто покупали в местном супермаркете чудесный йогурт, фрукты - на базарчике. С едой проблем не было.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
6 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
101078 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tangerine Beach Hotel 4* (Танжерин Бич Kalutara)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой