paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Шарджа Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa : : Отзыв 2333412 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa

от 34126 р./чел
68252 р. на двоих
вылет 20 января
на 7 ночей

Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 26 августа до 3-го сентября Отель замечательный! Про внешний вид писать не нужно, всё видно на фото – настоящий замок. Кто посещал комплекс Мадинат Джумейра в Дубай, оценит старания людей, задумавших этот отель. Внутреннее убранство отеля также поражает! Кругом мрамор и оникс, много зеркал. В номере имеется все что нужно: сейф (бесплатно), холодильник, вместительный шкаф для одежды, фен, гладильная доска и утюг. Wi-Fi хорошо работает и в номере, и на всей территории отеля.

Касательно уборки номеров – не могу сказать, что убирали особо тщательно, обратила внимание, что пыль на мебели копилась все время нашего пребывания. Один раз персонально просила хорошо помыть пол в прихожей, т.к. после уборки оставался песок под обувью, который приносили волей-неволей с пляжа. Однако полотенца меняли каждый день, один раз поменяли наволочки – подметила, но про всю постель сказать не могу. Воду ставили каждый день, равно как и пополняли пакетики с чаем и кофе. Холодильник в нашем номере делюкс был очень маленький, особо ничего в него не поставишь – может литровую бутыль сока и упаковку мороженого. Халаты принесли в номер после того, как я их попросила.

По поводу еды в ресторане отеля – выше всяких похвал! Мы брали завтрак и ужин. На завтрак есть все, что только душе угодно и даже больше. Множество напитков – соки, минеральная вода, чай, кофе. Выпечки – море, как и разных джемов, несколько видов колбас и сыра, семга, овощи, фрукты. При Вас по Вашей просьбе приготовят омлет или яичницу, или можете взять взбитые или вареные вкрутую яйца. Как обычно есть сосиски и ветчина. Ну что все перечислять…. Всего полно! Не понимаю людей, которые пишут «однообразные завтраки». А Вы что дома на завтрак кушаете? Меню из 100 блюд? Ну возьми сегодня на тарелку себе одно, а на следующий завтрак другое, вот и разнообразие появится! Ужин – все блюда в ресторане Gusti не только выглядят, как произведения искусства, но ещё и очень вкусные!!! Я отдыхала в 5* Хилтон в Новой Зеландии в прошлое Рождество – поверьте, Хилтон на озере Таупо с Шератон Шарджа – рядом не стоит! Другие рестораны отеля мы не посещали, по памяти их ещё четыре имеется.

В общем основные плюсы отеля:
1. Красивый внешний вид и внутреннее убранство;
2. Прекрасный бассейн (секции бассейна подходят для всех возрастов, есть маленький «лягушатник» для совсем маленьких);
3. Вкусные и разнообразные завтраки и ужины;
4. Внимательный и дружелюбный персонал;
5. Трансфер до Дубай Молл (каждый день в 10.30 от отеля – обратно 15.30 от молла). Время в пути занимает почти час. Привозят на парковку автобусов к основному входу в Дубай Молл – кто знает, там, где большой аквариум.
6. Для незнающих английский язык российских туристов – на reception Вы сможете найти прекрасного отзывчивого русскоговорящего сотрудника – Ксению. Подскажет по любому вопросу. Очень приятный в общении человек! Большое ей спасибо за содержательные беседы!
7. Хорошее качество и покрытие Wi-Fi, два русских канала на TV.

Основные минусы отеля:
1. Удаленность. Отель находится у самой границы эмиратов Шарджа и Аджман. Прогулялись несмотря на жару в радиус трех остановок от отеля – впечатление осталось плохое. Собственно гулять и негде, даже тротуаров почти нет. Улицы грязные, мусор кругом, домики невзрачные. В общем, с Дубай конечно не сравнить. Где-то в 10 минутах ходьбы от отеля – есть три супермаркета. Два из них от крупных сетей Nesto и Al Manama. Так что без фруктов, соков и мороженого не останетесь точно.
2. На ужин нужно покупать прохладительные напитки – бесплатно не предлагает ресторан. Такова политика ресторана, можно понять, т.к. это что-то вроде того, как Вы у себя в городе в ресторане заказываете вино. Но так как в Шардже спиртное строго под запретом, покупайте обычные напитки за приличную цену. Например, 1,5 литровая бутылка воды в супермаркете стоит максимум 2 дирхама, а можно взять и за 1,25. В ресторане за ужином за такую же бутылку Вы должны будете отдать 18 дирхам.
3. Самый главный минус и все об этом пишут – это пляж. Но не столько сам пляж, он вполне нормальный – с лежаками и зонтиками от солнца, а тот кусок моря, который отель отгородил себе волнорезами для плавания гостей отеля. Из-за этих волнорезов – вода плохо обновляется и получился такой заиленный пруд. Без слез не взглянешь! Даже при панорамном виде с верхнего этажа – на фото хорошо видна разница в цвете воды, т.к. в этом отгороженном куске моря – дно покрыто водорослями и илом. Идти мне лично по дну было неприятно. Кроме того, вход пологий и глубины нет почти до самых камней, которые отгораживают площадь для купания. Дополнительно раздражает, что в этом довольно маленьком месте для купания – ещё и носится туда-сюда гидроцикл, от которого несет выхлопным газом и боишься, что нерадивый наездник проедет тебе по голове! Ужас! Однако из этой ситуации есть выход – уплывайте на кусок моря к соседнему отелю «Корал» или уплывайте за волнорезы, но это на Ваш страх и риск. Есть вариант сходить на «public beach», который находится, как выходишь слева от отеля. Но…. опять же зачем мы тогда брали отель с маркировкой «resort»? Чтобы бегать и купаться с местными аборигенами?
Мы пару раз уходили на пустынный пляж, который находится справа от отеля, если смотреть на отель. Но там купаться запрещено, и отельные спасатели всегда ругались на нас при возвращении на территорию отеля, грозили полицией и местными секьюрити. Так как в наше пребывание в Шардже стояла дикая жара 42 градуса, мы вставали очень рано и в 7 часов утра уже плавали в море. Нам вполне хватало 1,5 часа поплавать до завтрака, и вода была свежее, и людей никого не было.

В заключение могу сказать, что мы с семьей захотели вернуться в этот отель! И я могу с чистой душой посоветовать Sheraton Sharjah Beach Resort and Spa и другим людям, планирующим отдых в Шардже. Думаю, в любом месте можно найти какие-то минусы, но зная о них заранее, Вы принимаете решение, существенны они для Вас лично или нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарджа Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.01.2018
7 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
68252 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шарджа Sheraton Sharjah Beach Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой