paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Doubletree By Hilton Marjan Island Resort & Spa 5* (Даблтри бай Хилтон Маржан Айленд) : : Отзыв 2333411 : : Туры

Отзыв на отель Doubletree By Hilton Marjan Island Resort & Spa 5* (Даблтри бай Хилтон Маржан Айленд)

от 60750 р./чел
121500 р. на двоих
вылет 02 января
на 3 ночей

Отзыв написал 19.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Не написать отзыв о нашем отдыхе в этот раз просто не могу )) Отдыхали семьей в августе 2016 года 2 недели
Перелет был очень тяжелым, летели ночью, рано утром прибыли в Дубай.
В аэропорту нас ждал групповой трансфер от туроператора - с нами ехали еще 2 семьи в разные отели. Как мы узнали позже, бывает трансфер от отеля, когда везут только вас. В отель прибыли в районе 10 утра. Нам сразу предложили отправиться на завтрак, после чего показали несколько номеров на выбор. Сразу скажу, что персонал очень вежливый и услужливый. Мы выбрали номер на 7 этаже в главном корпусе с видом на бассейн и залив. Номер небольшой, но очень чистый и уютный, т.к. в нем мы не планировали проводить все время отпуска, нас все устроило.
Территория отеля достаточно большая, много бассейнов, лежаков огромное количество (хотя некоторые туристы все равно идут пораньше, чтобы кинуть полотенце и вернуться к обеду). Детям конечно очень понравился "Пиратский корабль" с горками. Море прекрасное, мелкое, теплое, чистое. В море обитает много живности -морские звезды, крабы, кальмары, другие туристы говорили, что видели скатов.
По поводы погоды скажу, что в это время очень жарко, но когда отдыхаешь, купаешься и загораешь, жара так сильно не ощущается. Единственное, что много людей простывает, т.к. идут в мокрых купальниках в ресторан или сидят в лобби под кондиционерами. Пару раз пришлось пересаживаться из-за мокрого кресла.
Мы отдыхали по системе all inclusive, которая действует с 12 до 24 ч., но напитки в принципе всегда давали даже раньше 12, а алкоголь с утра никто и не пил.
Отель очень чистый, красивый. Сразу видно, что за территорией ухаживают как внутри зданий, так и на улице.
По поводу уборки номера - нас обслуживала девушка Laura, которая всегда оставляла записки с пожеланиями хорошего отдыха и отличного дня, мастерила детям разных зверят из полотенец, раскладывала на кровати живые цветы. Все это, конечно, было очень мило и приятно. Убирали очень хорошо.
Вообще повторюсь, что весь персонал отеля очень приятный и доброжелательный. Но здесь хочется отметить самого лучшего сотрудника на наш взгляд - Guest relation Элеонора. Если бы в каждом отеле были такие сотрудники, плохих отзывов наверное вообще бы не было. Она помогала нам с первого нашего дня в отеле, начиная с того, что рассказала все правила и тонкости местного отдыха. По любому поводу всегда можно к ней обратиться: ребенок забыл на улице кофту, через несколько дней сказали об этом Элеоноре, причем мы уже купили новую, она ее нам принесла. Вообще, по поводу потеряшек, мы несколько раз забывали вещи, и каждый раз все возвращалось, даже через время. Элеонора просто чудесная фея, мы ей безумно благодарны за внимание и круглосуточную улыбку.
В отеле отмечали день рождения ребенка и годовщину нашей свадьбы, на каждый праздник нам приносили маленький тортик. Очень приятно, спасибо)
Питание в отеле достаточно хорошее. Может быть нет безумного разнообразия, как в Турции, но все очень вкусно. Из мяса всегда было несколько блюд из курицы, говядина, баранина, свинина, разные виды рыбы. Каждый вечер носит свою тематику - Турецкая ночь, Азиатская, Итальянская и т.д. Всегда можно найти себе блюдо по вкусу.
Анимации в отеле нет, раз в неделю вечером у бассейна танцует девушка и парень. На этом всё. Для детей есть детская площадка, но на ней практически нет освещения, приходится вечером бегать за ребенком с фонариком. В детском клубе были один раз, девочки занимаются с детками, постарше играют в автоматы. Но мы не любители ))
Ездили на бесплатном автобусе а Аль Хамра Молл. В местном супермаркете покупали фрукты, лекарства в аптеке. Там можно купить и сувениры, дешевле, чем в лавке при отеле. Цены на одежду и обувь достаточно высокие. Назад возвращались на такси за 13 дирхам.
От отдыха остались только положительные эмоции. Рекомендуем этот отель для спокойного отдыха с семьей. И главное - наслаждайтесь отдыхом, а не ищите, минусы и недостатки в отеле )) Вернемся ли мы сами? Ребенок при отъезде забыл шляпу, надеемся, это добрый знак...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
3 ночей
Guest room with pool view
Завтрак
2 взросл.
121500 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Doubletree By Hilton Marjan Island Resort & Spa 5* (Даблтри бай Хилтон Маржан Айленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой