paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Анапа : : Анапа Шингари Пансионат : : Отзыв 2333272 : : Туры

Отзыв на отель Анапа Шингари Пансионат


Отзыв написал 18.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Решила написать отзыв просто потому, что читаю здесь отзывы и ,мне кажется, я была в другом месте У меня все было хорошо.

Уже лет 20 не отдыхала на море у нас на море, в связи с всем известной проблемой 2016 под названием "мало денег" съездила в мае на Кипр и в Шингари на 10 дней. Это к тому, что я сравниваю сервис с Европейским отдыхом.

Ездила через Библиоглобус, понравилось то, что если брать билеты авиакомпании Россия, то едешь как в международную поездку, т.е. в пакете есть авиабилет - трансфер (отдельное спасибо встречающей стороне от Библио Глобус, очень хорошо работают)-отель-трехразовое питание.

Отель, ни от кого из отдыхающих не слышала никаких серьезных претензий к номерам, но видела только свой, жила в главном корпусе, у меня все работало, без изысков, но все было в хорошем рабочем состоянии, включая кондиционер (хотя он был мне не нужен), убирали каждый день, даже тогда когда горничной говорила , что можно этого и не делать так как чисто - все равно все убирали качественно, постельное белье меняют как часто не скажу, мне это не принципиально...

По питанию, я очень большая привереда, но ВСЕГДА находила для себя что-то вкусное, всего хватало , даже если придти в конце. Постоянно выносят блюда. Единственное, я не люблю шведский стол, поэтому на меня вдвойне действовало на нервы, то ряд отдыхающих откуда-то приехали из голодных мест, бегут, пытаются вывалить себе в тарелку весь поднос с едой, поразвлекалась и посчитала сколько котлет выложил себе мужчина передо мной-насчитала 28 штук-точно голодное детство....Официанты буквально бегом бегают меняют подносы. Если не ездила на экскурсию уже спокойно ела в конце , когда особо голодные уже наелись, всего хватало. Говорят для нашего отдыха это важная тема-с санитарией все очень благополучно , ни о каких случаях отравления я не слышала от тех кто питался именно в столовой Шингари.

Самое замечательное в этом отеле это розы, открываешь окно , а в лицо бьет запах роз и можжевельника, за розы можно простить все недостатки, садовник видимо фанат своего дела.

Отель бы я рекомендовала скорее таким как я, кому хочется просто отдохнуть от всего, от всех забот и от людей и от всего всего Московского городского, не ищущих недостатки и не привыкшим к 5 звездам и не любящим турецкую обжираловку...но готовых , к тому что действительно чтобы пройти к морю надо пройти много много ступенек. Заход в море не очень удобный, либо по мешкам либо с плавучего понтона. С очень маленьким ребенком может быть тяжело....У меня проблема с коленом, но я вполне справлялась без особых проблем. Замечательно вечером просто посидеть у моря.

Для меня было главным плюсом, это возможность много двигаться в отпуске. Бывает неудачное течение и тогда плавать на пляже пансионата плохо, вода мутная, хотя на уровень чище чем в Сукор и нет толпы народа как в Анапе, тогда я ездила на маршрутке (остановка прямо у ворот пансионата) до Утриша, там замечательно, в море плавает семейка дельфинов, в Утрише отдых значительно дороже..., так же на другой маршрутке можно съездить на озеро, можно съездить в Анапу , в Суко. Можно прямо в самом пансионате купить экскурсии, очень интересные, можно альтернативные экскурсии купить в Суко...Но куда бы не ездила возвращаясь и выходя на своей остановке и вдыхая запах роз понимала, что отдыхать нужно именно в этом пансионате (если выбирать именно район Анапы).

Кстати, в пансионате есть лечебные процедуры и массаж, я не пользовалась, но народ хвалил.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анапа Шингари Пансионат, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Анапа Шингари Пансионат>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой