paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Евпатория : : Ritsk Крым - Евпатория : : Отзыв 2333263 : : Туры

Отзыв на отель Ritsk Крым - Евпатория


Отзыв написал 19.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в бархатный сезон
Меняли 2 номера, тк люксы были полностью забронированы.

Плюсы: расположение рядом с историческими постройками, мечетью, храмом, недалеко от набережной. Эта часть набережной неблагоустроенна. До променада надо будет идти более 1,5 км, но он того стоит- красивый приморский и длинный.
Рядом с отелем остановка экскурсий и общественного транспорта, детские площадки и магазины.
Оформлен отель со вкусом, номер стандарт на 3 этаже с очень красивым видом, в хороших тонах. Люкс сделан с меньшем вкусом по оформлению, и весь люкс заключается в 2х комнатах, тапочках и халате. Если бы на 3 этаже можно было переехать в люкс, то выбрала б четвертых. Ничего, что лифтов нет. Пройтись несложно. Пожилым может быть затруднительно.

Завтраки а-ля карт из меню. Вкусно, но ждать долго. Для нас было некритично, кто-то возмущался. В завтраке только чай, кофе за отдельную плату, но варят плохо. Ходили в кафешку под названием Прокофьев напротив мечети.
Обедали и ужинали при ресторане. На мой взгляд лучшее сочетание цена/качество. В столовках рядом можно сэкономить 100 рублей, но стоит ли оно того? В рабочие дни в ресторане есть бизнес-ланчи по умеренным ценам. Порция хорошая, обслуживание медленное, но дружелюбное. Ужин получался недорогой, тк вино можно приносить свое. Ресторан мусульманский. Такса -100 рублей с бутылки.

Минусы. Я всегда пишу правду, тк много где была и хочется поднимать наш русский сервис. В обоих номерах ЖУТКАЯ плесень в душевых. И об этом говорят все постояльцы. Уборка номера- это не уборка, одно название. Девушка не замотивирована на уборку, и она явно одна не справляется с целым отелем. Я всегда оставляю за уборку чай, тут же не сделала этого ни разу. Полотенца желтые. В люксе в первые дни давали белоснежные, потом видимо закончились. В ванной нет полочек для принадлежностей, нормальных вешалок под полотенца, в люксе был демонтирован полотенцесушитель и на его месте торчали какие-то остатки. Вещи пляжные сушить негде.
Мы жили под кухней в люксе, до ночи дребезжание вытяжки не давало спать. Было неприятно.

Если убрать замечания выше будет отель на 5. Владельцы очень приятная, дружная семья. Всегда поинтересуются как дела и тп.

Почему мы им не жаловались? Жалобы были на рецепшен постоянно от других постояльцев, думаю хозяин сам все знает . А мы берегли нервы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ritsk Крым - Евпатория, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ritsk Крым - Евпатория>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой