paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Севастополь : : Крым - Севастополь Ателика Таврида : : Отзыв 2333262 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Севастополь Ателика Таврида

от 44601 р./чел
89202 р. на двоих
вылет 15 июня
на 13 ночей

Отзыв написал 19.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

От отеля у меня остались весьма противоречивые впечатления Мы отдыхали в нем 2 недели. Я понимаю, что «Ателика Таврида» - один из самых недорогих отелей в Крыму, работающих по системе «все включено», но 134 тысячи за четверых – это чертовски дорого. Впервые после отдыха мне было жаль потраченных денег.
По-порядку. Номер вызывает тоску, особенно санузел. Душевых кабинок нет, зато есть шторка, которая постоянно норовит схватить моющегося в свои холодные, липкие объятия. Для мытья предложен флакон жидкого мыла. Его качество я лучше оставлю без комментариев.
У нас был трехместный номер с дополнительным местом. Четвертый человек должен был спать на, так называемой, евро-раскладушке. Если европейцы на таких спят, их остается только пожалеть. От прикосновения моих пятидесяти килограммов из раскладушки вылетела доска. Муж приделал ее назад, и больше мы к ней не подходили. Разместились на трех кроватях.
Чем радует номер – так это просторным балконом. Wi-Fi в номере очень слабый, в "Каламите", пожалуй, самое лучшее качество Интернета.
Столовая. Первую неделю питание было весьма приличное. Голодными не уходили, всегда можно было найти поесть что-то вкусное. Но с наступлением сентября почему-то еда изменилась. Посуда часто бывала грязной. Но самое сильное впечатление на меня произвел наш последний завтрак. Обычно мы приходили к открытию столовой, но тут решили пойти позже. Все столики были либо заняты, либо неубраны. Но вот к одному подошла официантка и начала убирать с него посуду, после чего нам было радушно предложено присаживаться. Наверное, очень приятно завтракать за столом, накрытым грязной скатертью, залитой напитками и усыпанной крошками. Я никогда не фотографирую плесень на стенах или сломанные ручки у дверей, но тут я пожалела, что у меня не было под рукой телефона, чтобы запечатлеть «красоту», к которой нам было предложено присесть.
Территория – чудесная. Большая, засаженная деревьями и кустами роз. Очень приятно гулять по ней и дышать морским и хвойным воздухом. Есть детская площадка и турники. Есть прокат велосипедов. А в «Каламите» есть два стола с аэрохоккеем. За дополнительную плату можно поиграть. С анимацией мы не встретились. Мои парни один раз отправились поиграть в заявленный дартс, прождали его час, но никакого дартса не было.
Когда я выбирала отель, никак не могла понять устройство пляжа «Ателики». Пляж ярусный. У самой воды можно расположиться на полотенце. Сюда приходят люди, отдыхающие в поселке. Если подняться от воды по лестнице, то попадаешь на территорию «Ателики». Здесь есть лежаки и навесы. Навесов мало, хотя место позволяет установить больше.. Пляж хорош. Песок, смешанный с галькой, позволяет как строить что-либо вместе с ребенком, так и просто искать красивые камешки и ракушки. Море бывало как чистое, так и ужасно грязное. Как только начинало штормить, у берегов плавала вся грязь, какую только можно вообразить. И водоросли – это еще самое приятное.
Отель находится далеко от всего кроме моря. Ближайшая аптека – в часе пешеходной ходьбы (кстати, медицинский кабинет в отеле есть, работает в нем приятная женщина, которая окажет вам посильную помощь). Трансфер из аэропорта отель предлагает за 2000 рублей. Мы поехали на такси и заплатили 1300. Автобусная остановка находится рядом с отелем, можно уехать в центр Углового или в Бахчисарай. До Бахчисарая час езды, во время которого вы испытаете настоящую близость к людям.
Вот как-то и получается, что минусов больше чем плюсов. В этот отель я однозначно не вернусь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Севастополь Ателика Таврида, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.06.2018
13 ночей
2-местный стандартный ном
Все включено
2 взросл.
89202 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крым - Севастополь Ателика Таврида>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой