paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Багатель : : Отзыв 2333259 : : Туры

Отзыв на отель Багатель


Отзыв написал 19.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле первый раз, бронировали, полагаясь на положительные отзывы, к которым с радостью присоединяемся: отель полностью оправдал все наши ожидания
Все по порядку.
Автомобили на территорию гостиницы не пускают, высадка-посадка гостей возле ворот, что на первый взгляд может показаться странным, но на самом деле сделано для соблюдения тишины, т.е. для удобства гостей, особенно тех, что живут на нижних этажах. Пройти всего метров 15, а для переноса багажа можно позвать служащего отеля, который также поможет отнести багаж в номер / из номера, т.к. лифтов в отеле нет.
Мы останавливались в 3-комнатных Апартаментах "Комфорт". Это огромный номер на 2 семьи на верхнем этаже (мансарда). Номер действительно огромный: холл и кухонным уголком, обеденным столом, большим угловым диваном и телевизором, с панорамными окнами и балконом с видом на море; две просторные одинаковые спальни с большой ванной и гардеробной комнатами. Спальни находятся под покатой крышей, поэтому окна здесь только "на потолке", что создает какую-то необычную атмосферу. Чего не хватает в спальнях, так это прикроватных светильников, т.ч. приходится вставать, чтобы выключить свет. В остальном номер просто великолепен.
Во всех комнатах установлены телевизоры, много российских каналов.
Кстати, все номера для некурящих, для курения на улице возле ворот отведена небольшая зона со столами и скамейками.
Персонал очень приветливый, быстро реагирует на просьбы и жалобы (у нас была пара мелких неполадок в номере, которые были очень быстро устранены).
Отель небольшой, поэтому очень тихо, редко сталкивались с другими гостями на лестнице (а многие семьи отдыхали с маленькими детьми).
Очень уютный ресторан, в котором мы каждый день завтракали (на мой взгляд, прекрасные завтраки, небольшой выбор, но есть все, что нужно) и несколько раз ужинали (все понравилось). На завтраках никакого столпотворения, очередей и т.п. Всегда свободные столики, вся еда в наличии (т.е. не было такого, чтобы что-то закончилось к нашему приходу), официанты быстро убирают грязную посуду и сервируют столы.
На пляж действительно курсируют электромобили согласно графику. Случается, что не хватает мест для всех желающих. Но идти на пляж недалеко, минут 7, да и все время под гору, через территорию санатория "Ай-Петри", у которого Bagatelle собственно и бронирует часть пляжа. Вот обратно идти пешком не так приятно, т.к. все время в гору. Лежаков на пляже всегда хватало, были и свободные. Что касается зонтов, то их устанавливают только в безветреную погоду, что было только 2 раза за наш недельный отпуск, поэтому приходилось либо лежать на солнце, либо ждать, когда появится тень от молла, к которому примыкает пляж. Служащие отеля следили, чтобы на нашем пляже не было посторонних. Мы несколько раз уходили повыше в теневую зону пляжа санатория, где почти никого не было, поэтому нас не прогоняли.
В 2 мин. ходьбы от гостиницы расположены два продуктовых магазина и фруктово-овощная лавка, т.ч. всегда можно купить необходимые продукты. Возле этих же магазинов расположена автобусная остановка, откуда можно доехать до Мисхорского парка (не успели там побывать), а в другую сторону - до Алупкинского (Воронцовского) парка (2 остановки, два раза там побывали - прекрасный парк!) или до канатной дороги на Ай-Петри (1 остановка от отеля, обратно шли пешком - минут десять под гору). Автобусы часто были битком, т.ч. мы еле-еле втискивались, радуясь, что нам всего нужно проехать всего 1-2 остановки.
Несколько вечеров играли в настольный теннис. Стол стоит в закрытом помещении, т.ч. ветреная погода никак не мешает игре.
В целом, остались очень довольны пребыванием в этом отеле, для прекрасного отдыха было все, что нужно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Багатель, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Багатель>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой