paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Hotel Club Meninx 3* (Клуб Менинкс) : : Отзыв 2333101 : : Туры

Отзыв на отель Hotel Club Meninx 3* (Клуб Менинкс)

от 14457 р./чел
28915 р. на двоих
вылет 11 января
на 7 ночей

Отзыв написал 18.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Хорошая компактная гостиница на берегу моря- самое то для нас, ленивых Все очень близко: в шаговой доступности море, бассейн, ресторан, бар, ресепшн. Интересная архитектура постройки - сообщающиеся коридоры-катакомбы с глухими внутренними двориками. Очень много русских - сложился хороший коллектив для общения. В отеле есть рескоговорящий персонал. Деньги меняли доллары на динары на ресепшн. Будьте внимательны-тетка в обменнике старается надурить.
Ребенок 11 лет бегал сам с толпой других ребятишек. Еда вкусная и обильная, без деликатесов, но все очень вкусно. Сейфа в номере нет - все запирали в чемодан. Пляжные полотенца свои. Мне отравляло кайф море -намывает много водорослей, вода мутная, но очень теплая. Водоросли болтаются около берега, дальше чисто. Хороший пологий заход в море, довольно мелко. Хороший белый песок. Вправо от центральной тропинки в море есть отмель метрах в 30 от берега. Там воды по пояс, есть камни, можно понырять с маской, крабы, рыбки и ракушки с раками-отшельниками. Моим мужу и сыну очень понравилось. Вдоль моря все время ходят арабы с лошадьми и верблюдами - катают. Горки водяные есть, хорошие, близко от моря и от всех номеров.
Отлично работали аниматоры - слаженный коллектив тунисских юношей и девушек - с утра до вечера - то в бассейне - то волейбол - то танцы - то детская дискотека вечером. Дружные веселые ребята, просто молодцы.
Есть корпус за территорией ресепшн-3-х этажный. Там более свежий ремонт и лучше мебель, но он далеко от всей цивилизации и от моря. Мы отказались туда заселяться. За 20 $ переселили в номер на 1 этаж около ресторана и бассейна. Сейфов в номерах нет нигде. Холодильников тоже.
Сам Тунис поразил нищетой - первый раз в чужой стране вообще нечего было купить - даже магнитики очень убогие! Одежда продается из Турции. Ездили на рынок в Мидун - такси вызывали с ресепшн - 3 динара-7 минут и мы у торговых рядов. На экскурсии не поехали. Рядом есть крокодиловая ферма - многие ездили сами на такси. В 5 вечера там кормят крокодилов, собираются туристы. Мы не любители таких хищных зрелищ.
Отношение к русским хорошее, проблем и эксцессов не было. Тунисцы усиленно осваивают русский язык.
Отель достойный. Своих денег стоит. В Крыму/Сочи на такой бюджет не отдохнешь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hotel Club Meninx 3* (Клуб Менинкс), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2018
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
28915 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hotel Club Meninx 3* (Клуб Менинкс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой