paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Несебр : : Виго Отель Несебар Болгария : : Отзыв 2333068 : : Туры

Отзыв на отель Виго Отель Несебар Болгария

от 33426 р./чел
66852 р. на двоих
вылет 29 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 18.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель понравился Отдыхали с 6 по 20 июля 2016 года с семье – я, муж и дочка. Хочу вернуться туда снова.
Но напишу обо все по порядку.
Отель хороший для людей, которые не едут «ловить блох», а едут наслаждаться отдыхом. «Блохи», к сожалению, там есть, но они совсем небольшие, и совершенно не мешали нам отдыхать.

По порядку.
Мы прилетели в 8 утра, в пол десятого уже были в отеле, но заселение в отеле происходит только в 2 часа, об этом известно было заранее, поэтому это не было сюрпризом, оставили вещи в отеле и пошли гулять.
Отель представляет из себя комплекс из нескольких корпусов – главный корпус считается 4 звезды, остальной это 3. Честно говоря, не знаю за что переплачивают люди, которые отдыхают в 4 звездах, по-моему глобально номера одинаковые. Огромный плюс отеля – это то, что он апартаменты – мы отдыхали на базе завтрак-ужин, обед готовила дома сама.
Что касается номера. Поселили нас в номер с видом на море на 5 этаже. Чудесный уютный номерок, с комнатой- студией. В номере есть все необходимые предметы, номер чистый, аккуратный, без претензий, с кондиционером.
Уборка была ежедневная, за 2 недели отдыха постель меняли 4 раза – полотенца меняют через день.
Теперь о питании. Не могу понять почему все так ненавистно пишут о еде в этом отеле, если вы хотите «обжираться» - то в этот отель ехать совершенно не надо, если вы хотите был сытыми и вкусно поевшими, но без излишеств – то это для вас. Еда была вся вкусная, свежая, мы отдыхали с мужем и маленьким ребенком – ребенок до сих пор вспоминает некоторые блюда оттуда и просит, чтобы я ей готовила – привезла рецепты. Каждый день были мясо, рыба, курица, овощи, гарниры, суп был только таратор – но лично мне он очень понравился, и я с огромным удовольствием ела именно его, еда не жирная, вполне диетическая, из фруктов – яблоки, апельсины, сливы, персики, абрикосы, груши, напитки в любом количестве и на завтрак и на ужин, завтраки стандартные европейские.
Самый главный плюс этого отеля – это его месторасположения – специально засекла по часам – до пляжа из номера идти ровно 4 минуты, отель стоит у приморского сквера, с прекрасным живописным видом на море, детскими площаками, аллеями и скамейками. до старого города 10 минут, до нового, тоже 10 минут. Отель стоит как бы на соединении старого и нового города, очень уютном и спокойном месте. Рядом есть супермаркет.
На территории отеля несколько бассейнов, а выйти из отеля можно как на сторону моря, так и на торговую улицу. 50% отеля отдано частымн аппартаментам, но в Болгарии так принято, обратила внимание, что многие отели состоят из номеров для туристов и частных квартир.
Теперь о нескольких минусах, которые все-таки были.
1) Рваное постельное белье. Два раза нам достался пододеяльник с небольшими дырками с краю – это не критично, но все-таки неприятно. Не понимаю, зачем отель портит себе репутацию такой мелочью.
2) В первый день приезда не работал телевизор, починили только через день, и то ходила несколько раз на ресепшн. Мы приехали на море, а не смотреть телевизор, поэтому восприняли эту ситуацию с позитивом.
3) Последние три дня не работал лифт, лифтеров вызвали сразу как сломался, но они почему-то за три последние дня там так и не пришли, было неприятно спускаться с тяжелым чемоданом с 5 этажа.
4) Сервис отеля – оставляет желать лучшего, не очень приветливый персонал на респешене, не хамят, но и какой-то открытости и улыбок нет, ощущение, что просто продавцы в магазине, считаю, что это неправильно для отела уровня 4 звезды.


Вобщем вышеперечисленные минусы совершенно не испортили впечатления, отдохнули замечательно, цена отеля и качество вообщем-то близки, и если ваш бюджет не может позволить себе что-то большее, отель вас нисколько не расстроит. В целом советую Vigo людям с адекватными требованиями.
Будут вопросы – пишите, с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Виго Отель Несебар Болгария, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.08.2018
8 ночей
(standard max 2+1 pax)
Завтрак+ужин
2 взросл.
66852 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Виго Отель Несебар Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой