paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5* Crete : : Отзыв 2332976 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5* Crete


Отзыв написал 15.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Выбрали этот отель для отдыха с семей: 2 взрослых и ребенок 1,5 года

Дал предпочтение скорее всего из-за брэнда, подумал что Radisson и Африке Radisson, но дело не совсем так, но об этом по порядку:
С первого дня шок. Пока зaceляли, сделали обход територии: территория немаленькая, есть много неубранных и заброшенных мест, ржавчина, казалось что часть отеля не функционирует, слишком большой бардак по периметру. Первый "ресторан" но скорее всего забегаловка Oliva - тихий ужас: явные признаки плохой уборки, мебель старая и частично сломана, посуда пластмасовая, соусы и пасту с ласосем (по виду прошлодневную) не рискнули попробывать, хотя были уже голодны (не ели ущё с утра), салат частично высохщий (почерневшие листья) тоже не тронули, стул для ребенка дали, но лучше бы не давали, подтвердили наши опасения, но мы были готовы - у нас были с собой дезинфицирующие салфетки, не помогли, грязь вьелась в структуру обивки, покормили по другому.
Кстати, еда для малышей отсуствует полностью: мы покупали еду в баночке с магазина на территории отеля, цены соответствующие 5-и звездам... Сама територия находится на склоне, трудно двигатся на коляске, но не невозможно, мы в конце концов минимизировали использование донного приспособления, хотя ребенок у нас из тяжелой категории. Кстати перемещатся по територии нужно было осторожно, сам был свидетелем как постояльцы подскальзывались, из-за крутого подёма и скольского покрытия. Видно по этому по всему отелю администрация развесила таблички «мокрый пол», для того чтобы снять с себя ответственность, но это происходило на сухой поверхности, не говоря уже о мокрой. Так что совет: брать с собой соответствующую обувь.
Еда для врослых тоже бедновата: рыбы достойной небыло (казалось что зашел в студенческой столовке), десерты большенство можно охарактеризовать как сладкие и только. Спасал с утра свежий омлет и фреш апельсиновый, который сам выжимаеш, стоиш в очереди, всреднем минут 7-10. Апельсины без товарного вида но сок вкусный. На ланч и ужин давыли практически тоже самое и каждый день. Вечером предпочитал пасты, на них и продержался (малый тоже, разбавили чуть-чуть баночную диету), наелся макарон на год вперет. Кофе ужасный (JACOBS), в общем ресторане можно было пить только фильтр-кофе. Приличный кофе только в Wet-баре, но только после 10 утра.
Вино домашнее - плохого качества: и белое и красное. Наливали из тетрапака, такое вино и для готовки дома не использую, тут греки очень огорчили, а это в 5 звездах да и в стране где виноделием тысячилетиями занимаються. Предлогали вайн-лист: вино бутылочное, местное и импортное, за приличные деньги. Хорошая селекция, видно работал сомелье - тут вопросов нет. Пиво холодное месное, коктейли - скудненько и до 23-00, после, с оплатой, даже для UAI, что тоже непонятно, в других станах этого правила не встречал, пару раз огорчили, опаздал на пару минут...
На территории есть 4 ресторана где можно было два раза за неделю пообедать и поужинать: Deli (италианский) - самый интересный, вкусно и приятные официанты, еда тоже буфет, но нет суеты общей «столовой»; 1948 Bellevue - читал что блюда создавал повар с двумя звёздами Michelin но не почувствовал, сервис средний с минусом, Ariadni - кретанские традиционные блюда, интересная сервировка, но всего два официанта и не успевали итд.
Комната большая и в нормальном состоянии, но и тут несколько нюансов: душевая маленькая, был испорчен держатель душа, мы проинформировали отель, но они проигнорировали, так и мучались; качество уборки желае лучшего, делали поверхносно, без влажной уборки, а у нас ребенок маленький, пришлось подкупать горничную.
Море - хорошее. Пляж огорожден каменными глыбами, есть зона где нет ни единой волны, вода прозрачная, в это время теплая, отличная для маленьких деток. Пляж: песок и каменная сечка. Есть и места с галькой. В общем на любой вкус. Шезлонги в хорошем состоянии, зонтики старые но крепкие. На границе пляжа, сразу можно было заметить неухоженность, хранили старый реквизит, старые покрышки, было неуютно. Вне територии - пустырь.
Что очень насторожило и возмутило, так это отсуствие в отеле правил действия в черезвучайных ситуациях. Обосновываю примером: первые дни был сильный ветер и шторм. Одного постояльца вынесло в море и он не мог заплывать на берег долгое время из-за тех же камней, огорождающих пляж. Утопающего заметил не спасатель а отдыхающий, спасатель был в замешательстве и панике, не знал как поступать, повезло что на пляже были люди с AQUASPORT, один из них сразу кинулся со спасательным кругом и удерживал человека на воде пока работники отеля хаотично пытались организовать спасение. Не критикую людей, они поступили отважно, даже героически, но в доной ситуации дорога каждая секунда, тут далжно было быть все продумано до автоматизма.
И на последок ещё один пунктик: на второй день после заселения, с утра, меня находит человек с регистратуры и дипломатично предлогает оплатить отдых в отеле, сообщает сумму (я конечно нехотя узнал сколько на мне заработали), а это не маленькие деньги, либо нас будут вынужденны выселить, так как они не получили деньги от туроператора. Мы конечно же разобрались, но во первых подпортили апетит с утра и во вторых даже не извинились: молодцы, 5 звёзд!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Beach Resort Crete ex Minos Imperial 5* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой