paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Pela Maria Crete : : Отзыв 2332973 : : Туры

Отзыв на отель Pela Maria Crete

от 53160 р./чел
106321 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 18.09.2016.

Оценка: 3 из 5.

Это отель 2*, поэтому на большее рассчитывать и не стоит
Плюсы: Хорошие уютные номера, все необходимое есть, в том числе холодильник, кондиционер (правда не пользовались), чудесный вид с балкона на море, ежедневная уборка номера, быстрый бесплатный wi-fi, удачное расположение в центре города и от набережной и моря, радушный вежливый услужливый персонал, плоский телевизор с русскими каналами (если кого интересует), свежее постельное белье и полотенца.
Минусы: Это пакетный отель и этим все сказано, пребывание там могут испортить наши же соотечественники, которые всегда всем не довольны и пьют как кони алкашку. Горячая вода редко, в основном чуть тёплая, это плохо. В этом отеле все включено очень грустное, напитков хороших нет ни б/а, ни алкогольных. Питание как в столовой, это почувствуйте сразу после посещения первой хорошей таверны.
Итог: Если вы на позитиве, ничто не испортит ваш отдых. Посоветовать этот отель не можем, к сожалению. Но мы ни о чем не жалели, так как в Херсонисосе только ночевали, и то не всегда. Не надо ехать в Грецию на все включено и в этот городок, очень уж попахивает Турцией, и пляжи там худшие на Крите. А сам Крит прекрасен, как всегда, просто выбирайте другое место для отдыха, или же берите тачку и вперёд к лучшим местам острова, как делали мы. Пегас - худшие из худших, тоже как всегда. Персоналу отеля респект за терпение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pela Maria Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Superior room
Все включено
2 взросл.
106321 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pela Maria Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой