paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Пафос Aliathon Holiday Village 4* : : Отзыв 2332775 : : Туры

Отзыв на отель Пафос Aliathon Holiday Village 4*

от 53256 р./чел
106513 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 9 ночей

Отзыв написал 18.09.2016.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток Вчера вернулись из отпуска, который длился неделю. И,как всегда, решила поделиться впечатлениями, т к они необходимы для тех, кто выбирает себе место для отдыха. это был семейный отдых ( мы с мужем и двое наших детей: 17 и 3 года ). Сама я читала отзывы, прежде чем оплатить поездку. И, к моему сожалению, они разошлись с реальностью . Этот отель имеет 4*, но по отзывам-это неописуемо крутая 5 ...... к сожалению, я ехала с настроем на пятерку. Первое, что мы увидели , выйдя из трансфера, не очень приличный ресепшн. Дальше- больше. Грязно, уборкой территории занимаются утром . После хороших пятерок Турции (эла кволити и Акка Антедон) этот отель привел меня в ужас, я не дала бы ему и 3?. Но, к счастью, этот неприятное ощущение ушло на второй день. Не буду долго расписывать, напишу просто + и -:
Итак, плюсы: огромный бассейн, просто шикарный!!!! Чистейший. И детский пиратский бассейн просто супер! Такого в других отелях я не видела. Никакой кишечки (ттт) слава Богу дети не подцепили.
Огромная территория. Зелень, красивая природа
Хорошие номера,не все , конечно. Мы брали кайфовый номер, в нем была кухня и 2 комнаты, так что можно и самим что-то приготовить, если будет желание. Посуда кухонная абсолютно вся в номере имеется . Шикарные здания отеля на территории
Убирают хорошо, каждый день меняли полотенца
Постоянно по территории ходит один из хозяев отеля и следит за всем.
Очень внимательный персонал
Минусы: АБСОЛЮТНО ВСЕ В ОТЕЛЕ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. По-русски говорят 15% персонала. старческий отдых, никакой анимации на русском языке, да и на английском тоже ее особо не было. За 2 недели было какое-то тухлое фаер шоу и мини танцы со специфической английской музыкой. Ни каких детских дискотек и развлекушек. Все построено только для удовлетворения англичан, т к их в отеле 95 %из общей массы, ост 5% это все, все, все . Водное поло и еще раз водное поло-это и все развлечение. Еда.....-это прям отдельный пунктик в моем списке. Это просто УЖАС!!!! Если вы едете с ребенком до 5 лет, то это головная боль :чем накормить! !!!меню: жареная картошка, запеченная, фри (фри давали 3 раза в день), фасоль, сосиски, нагетцы, макароны-это основное меню, в обед всегда была рыба, мясо, но его было не много и со специфическими приправами. В общем , такое я своему ребенку дома не даю. Овощей было не много, фрукты были, но без особого разнообразия ,сладости тоже были.
Отдельное ?ФУ?хочется выразить туроператору ТУИ, вот уж не думала, что они такие жадные. детям англичан выдавали футболки классные в детском клубе, а нас мало того, что не пустили туда, как русских, так еще и сказали, что ТУИ не выделяет подарки для русских детей. Подавитесь ими.
Все платное, мини бара нет, дали 1 литровую бутылку только по приезду. В барах наливают воду, но ты же не будешь бегать за ней каждые 5 минут
Море не очень хорошее, своего пляжа нет, глыбы камней на берегу, чтобы искупаться в нормальном месте, нужно долго идти в поиске приличного берега. Везде на берегу водоросли,пляж грязнейший!!! Лежаки и зонты платные.
Короче, это не Турция ,но отдохнуть можно
и, не смотря на много минусов -это один из крутых отелей Пафоса и самый приличный. С маленьким ребенком я бы туда не поехала, а взрослым составом бы вернулась, если не будет Турции.

Это мое личное мнение, т к я привыкла к хорошим отелям Турции.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пафос Aliathon Holiday Village 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
9 ночей
Студия 'стандарт'
Завтрак+ужин
2 взросл.
106513 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пафос Aliathon Holiday Village 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой