paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Akti Beach Village Resort Paphos : : Отзыв 2332773 : : Туры

Отзыв на отель Akti Beach Village Resort Paphos

от 47672 р./чел
95345 р. на двоих
вылет 14 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 18.09.2016.

Оценка: 5 из 5.

К выбору отеля всегда подходим очень ответственно Как обычно, требований много, а дорого не хочется. Мы, как любители хороших отелей Египта, в первую очередь искали отель с не маленькой территорией, с хорошим рейтингом, и главное, со своим пляжем. Ходить далеко до пляжа, платить за лежаки и зонт, за туалет, душ и бар, было бы для нас сильно не привычно. Поэтому расположение Akti относительно моря было для нас огромным плюсом.
Понравилось расположение отеля относительно города. И не в центре, и на автобусе можно доехать. Автобусная остановка не далеко. Автобусное сообщение хорошо развито. Мы несколько раз вечерами выезжали погулять в Пафос, ездили в бухту Афродиты, на Коралл Бей, в таверну, в Лидл.
Прибыли мы в отель в 11 утра. Через 15 минут нам уже дали ключ. Может потому что мы с мужем одни были в заезде. Ещё из дома перед поездкой я писала на электронный адрес отеля с просьбой о заселении поближе к морю и на 2 этаже. Пожелания выполнили. Командария, в качестве приветственного напитка, была очень вкусной.
Номер большой, с 3 окнами, оборудованной кухней, балконом и ванной. Кухня может нужна тем кто брал питание не всё включено или у кого детки маленькие, но мы пользовались только холодильником. Кондиционер работал исправно. Не много шумел унитаз при сливе, но при обращении на ресепшн, в этот же день всё исправили. Никакой живности в номере не было. Может потому что еду мы в номере не оставляли и балкон на долго не открывали.
Территория отеля зелёная, чистая. Утром и вечером видели как персонал наводит порядок. Два бассейна - спокойный и повеселее, где анимация проходит. Хорошо продумана зональность территории. По одну сторону главного корпуса, где ресепшн, лоби, бар и ресторан, вся движуха, музыка, анимация, шумный бассейн, пляжная зона, море, бар. По другую сторону - тишина, спокойный бассейн, минимаркет, жилые домики. Прямо на против отеля есть спуск к морю. Бухта с песчано-каменистым плавным заходом. Лежаки с зонтами расставлены до самого берега. Так что создаётся ощущение что это бухта отеля, но купаться сюда приходят гости соседней 5, соседних вилл и местные. Их не много. Не мешают.
Питание брали всё включено, что не помешало нам попробовать местную кухню на экскурсии и самостоятельных поездках. Разница в цене путёвки при питании завтрак-ужин была не большая. Мы, как любители дробного питания, с завтрака до ужина на одних фруктах, взятых с завтрака, точно не дотянули бы. При питании всё включено хоть нет ограничений ни в перекусах, ни в мороженом, ни в напитках. Завтраки в отеле однообразные, но мы чередовали предложенные блюда. То кашу покушаем, то яйца с беконом, то фрукты в твороге. Немного скучали по Египетским омлетам, блинам, пышкам и выпечке. Обеды были не плохие. Каждый раз были курица, рыба, мясо, несколько салатов, зелень, несколько видов гарниров, кроме картошки фри и нагетсов. Пара тортиков и фрукты были. Фруктов выбор был не большой - яблоки, сливы, виноград. Ужины были шикарные - большой выбор мясных блюд, гарниров, салатов, десертов. Ужины были тематические. Мы даже отказались от идеи пойти в таверну, попробовать мясное мезе. Все блюда из мезе в отеле на кипрском ужине присутствовали. У отеля есть система рассадки гостей официантами за столы на ужине, для того чтобы взять заказ на напитки. Иностранцы послушно стояли, а мы сами заходили, выбирали себе стол, и если у нас заказ на напитки не успевали взять, поднимались в бар на второй этаж и брали напитки там, но уже в стеклянной посуде и сидели в удобных мягких креслах.
В отеле есть анимация дневная и вечерняя. В дневной мы не участвовали, но видели йогу, аквааэробику, бочу, настольный тенис, водное поло и другие занятия. А на вечерней вполне можно было посидеть под коктейль. После детских танцев было факир шоу, певцы, национальные танцы. Даже, по просьбе русских отдыхающих, был устроен вечер караоке после основной программы. Ребята аниматоры - большие молодцы, общительные, позитивные, весёлые ! Всегда везде пообщаются, ответят на вопросы, пригласят на игры, но не навязываются слишком. Отличная команда !
Вообще, администрация и персонал, очень отзывчивые и видно, очень переживают за репутацию отеля, заботятся о комфорте гостей и стараются сделать отель лучше. Обслуживание очень хорошее. Все общаются с улыбкой, с желанием помочь, спрашивают отзывы и пожелания по улучшению отдыха. Работники ресепшн, баров, ресторанов, аниматоры, управляющий отеля - всех очень полюбили и скучаем. Спасибо всем за отличный отдых !
Отель будем рекомендовать друзьям и сами, если соберёмся в Пафос, поедем только сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Akti Beach Village Resort Paphos, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
10 ночей
Studio garden view
Все включено
2 взросл.
95345 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Akti Beach Village Resort Paphos>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой